三菱認定中古車で安心サポート。RVは中古車もやっぱり三菱。
三菱デリカD:5を購入したユーザー そーや
投稿日:2025年09月28日 10:53
ダイハツタントを購入したユーザー つさぎ
投稿日:2025年02月15日 16:08
下取り価格も高く、納車までの対応やスピードも文句なしでした。長いお付き合いをさせていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
つさぎ様タントのご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけて、こちらとしましても嬉しい限りです。しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ぐー
投稿日:2023年07月26日 10:35
全体的に良かったですが、納車が予定より遅れたのが残念でした レビューを詳しく見る
ぐー様デリカD:5ご購入ありがとうございました。納期遅れ大変申し訳ございませんでした。これから永いお付き合いが始まります。メンテナンス等でお世話になることと思いますが、スタッフ一同ぐー様のお力になれるようしっかりフォロー致しますので、どうぞよろし…
三菱eKワゴンを購入したユーザー sakuya
投稿日:2025年03月21日 13:23
ディーラーの対応をちゃんとしていて感じか良い人ばかりです レビューを詳しく見る
sakuya様EKワゴンのご購入ありがとうございました。お客様に安心・快適に当店をご利用いただくため、選ばれるお店づくりを目指しております。これからもご満足いただけるようサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー k
投稿日:2025年09月17日 21:18
とても丁寧にご案内・ご説明いただきありがとうございました。購入した車も、接客対応やお店の雰囲気についても大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
k様スペーシアギアをご購入いただき誠にありがとうございます。今後も丁寧なご案内、ご説明を欠かさずにやってまいりますので、より一層満足していただけるよう頑張っていきます。これからも発寒店のご利用よろしくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー しよき
投稿日:2025年09月14日 19:10
全てにおいてスムーズ対応してもらい、大変満足してます。 レビューを詳しく見る
しよき様デリカミニをご購入いただき誠にありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧な対応をし、満足いただけるよう努めてまいります。発寒店のご利用今後もお待ちしております。