三菱認定中古車で安心サポート。RVは中古車もやっぱり三菱。
三菱eKクロスを購入したユーザー よこ
投稿日:2025年10月05日 16:57
三菱eKワゴンを購入したユーザー かー
投稿日:2025年02月08日 17:25
急きょ買い替えることになったにも関わらず、分からないこと等、丁寧に説明していただいて担当の藤原さんに感謝!店内も広くてキレイ!サービスドリンクも限定ドリンクをオススメしてくれたり…密かに楽し… レビューを詳しく見る
かー様 お車のご購入誠に有難うございました!これから新たなカーライフが始まりますが、点検等でお待ちいただく際、快適にお過ごしいただけるよう限定ドリンクなど皆さまに楽しんで頂けるサービスを考えていきます。これからも、よろしくお願いいたします。
三菱コルトを購入したユーザー トッシー
投稿日:2025年03月22日 10:52
購入したい車種を伝えてほぼ理想通りだったので、探していただいたスタッフに感謝してます レビューを詳しく見る
トッシー様コルトのご購入ありがとうございました。理想のお車探しのお手伝いができて光栄です。この先もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 8
投稿日:2025年03月28日 12:43
親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
8様ジムニーシエラご購入ありがとうございました。これからもお気軽に、安心してご利用いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー すずき
投稿日:2022年02月13日 15:51
納車までの対応スピードが早く、感謝しています。ひとつ、専属の営業さん以外の方に対応してもらった際は内容が周知されておらず、そこを改善していただければな、と思います。 レビューを詳しく見る
すずき様、貴重なご意見ありがとうございます。改めまして店舗内お客様情報を周知するとともに、これだけにとどまらず改善に努めたいと思います。今度ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
三菱デリカD:2を購入したユーザー なしこ
投稿日:2025年03月31日 11:09
20年程三菱車に乗っています。ずっと同じ担当の方なので信頼しています。今回の車も大変乗りやすく、状態も良いものでした。お店も清潔感があり、対応も良いのでオススメします。 レビューを詳しく見る
なしこ様デリカD:2のご購入ありがとうございました。気に入っていただけて大変光栄です。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。