三菱認定中古車で安心サポート。RVは中古車もやっぱり三菱。
三菱eKクロスを購入したユーザー よこ
投稿日:2025年10月05日 16:57
三菱デリカD:5を購入したユーザー サムライj
投稿日:2025年07月05日 12:09
初めの問い合わせから、見積もり、説明、契約まで丁寧に滞りなく対応していただきました。福岡からの購入で遠方なので不安もありましたが質問にも丁寧に回答していただき購入に至りました。 レビューを詳しく見る
サムライj様この度は発寒店よりご購入頂き誠にありがとうございます。また貴重なレビューありがとうございます。ご安心していただけて大変うれしく思います。デリカD5大事にお乗り下さい。ありがとうございます。
三菱RVRを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2025年09月28日 07:14
30年ぶり。いい思い出が沢山あった車種。もう一度、沢山の思い出を作りたい。販売店の方の対応の良さ。親切、丁寧。30年前も同店での購入。今回も沢山のいい思い出がつくれる予感がします。 レビューを詳しく見る
ミッチ様この度は口コミのご投稿ありがとうございました。30年前に当店でRVRをご購入いただき、たくさんの思い出を作られたお車と、再びご縁を頂けたことを大変うれしく思います。これからもご家族で素敵な思いでをたくさん作っていただけますよう、スタッフ一…
ダイハツタントを購入したユーザー デリ丸大好き
投稿日:2025年09月14日 21:26
販売担当者の接客が良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
デリ丸大好き様タントをご購入いただき誠にありがとうございます。これからも良い接客・分かりやすくて丁寧な説明を心がけますので、今後も発寒店をご利用していただけると幸いです。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ミニキャブツインズ
投稿日:2023年02月22日 18:52
本日、納車後一カ月点検でピットイン。自宅近辺の他、千歳とニセコにそれぞれ2往復、融雪剤と滑止めの砂利が大量に散布されているこの季節、1,000キロ強走行での、点検でした。下廻りの防錆処理の劣… レビューを詳しく見る
ミニキャブツインズ様いつも当店のご利用ありがとうございます!ミニキャブツインズ様のラプター施工やDIY話の工夫されているお話は、モノづくりの原点でどんどん良いものがアップデートされて行くのが私もとても楽しみです。DIYがInstagramで話題に…
三菱コルトを購入したユーザー コルト
投稿日:2025年09月13日 11:39
本州から陸送していただき購入しました。しっかりした対応と整備をしていただき大変満足してますまた機会があればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
コルト様この度はコルトをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。今後も発寒店をよろしくお願い致します。