お客様がとにかく損をしない車をテーマにカーライフサポートをさせて頂きます。是非当店にお客様の大切なお車をお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー イッチー
投稿日:2025年12月08日 14:22
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すぎうら
投稿日:2025年12月08日 17:42
迅速かつ丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ホンダCR−Zを購入したユーザー ぺい
投稿日:2025年11月08日 15:53
対応も丁寧で迅速で理想の一台に、巡り逢えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぺい様 この度はCRZのご納車誠におめでとうございます。ご納車じはディスプレイオーディオのトラブルによりご迷惑をお掛け大変申し訳ございませんでした。素晴らしいコメントありがとうございます。少しお時間はかかてってしまいましたがご納得頂ける一台がご提…
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2025年11月25日 20:11
スピード感あって最高です。 レビューを詳しく見る
K様 この度はご納車誠におめでとうございます。素晴らしい口コミの方を頂き誠にありがとうございます。またお車のことで何かございましたいつでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください。今後も何卒よろしくお願い申し上げ。
マツダCX−8を購入したユーザー 8マン
投稿日:2025年11月14日 23:43
とても低姿勢で気持ちよく車の購入ができました!不安も正直ありましたが大満足です レビューを詳しく見る
8マン様 この度はCX8のご契約誠にありがとうございます。お探しの条件のお車がなかな出てこずお時間を頂き申し訳ございませんでした。書類等でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後もATKAUTOをよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー ライダー
投稿日:2025年12月08日 20:33
遠隔地からのオーダーにも関わらず、車体の底まで画像を写して頂き、購入の不安がありませんでした。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
ライダー様この度はセレナのご納車誠におめでとうございます。遠距離ということもあり少しでもお客様の不安がなくなるように対応をさせて頂いております。書類等も早急にご対応して頂き誠にありがとうございました。遠距離にはなりますがまた何かございましたらお気…