「ダイハツディーラー認定優良中古車」を多数展示!お客様の車選びを力強くサポートします!
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2025年03月04日 14:46
この度は数ある中から弊社をお選び頂きありがとうございます。納車まで楽しみにお待ちください。
ダイハツタフトを購入したユーザー トール
投稿日:2025年01月19日 10:29
対応してくれた担当もしっかりしており気持ちいい買い物が出来ました レビューを詳しく見る
愛知ダイハツU-CAR豊田元町店です。この度は、数ある販売会社から弊社をお選び頂きありがとうございます。納車後も安心していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー タッテン
投稿日:2024年09月14日 17:53
すごく丁寧にご対応いただき、気持ちよく購入させていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車まで迅速に対応してまいりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。愛知ダイハツ(株)U-CAR豊田元町店
ダイハツブーンを購入したユーザー yuz8
投稿日:2024年09月15日 00:50
店舗の綺麗さや雰囲気の明るさから、ユーザーフレンドリーな印象で、リラックスしてクルマ選びができました。また、希望の条件を伝えるとすぐに親身に相談に乗っていただき、最適な提案をいただけます。女… レビューを詳しく見る
愛知ダイハツU-CAR豊田元町店です。この度は、ブーンご契約ありがとうございました。今後とも愛知ダイハツをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー イクミ
投稿日:2024年12月15日 14:02
新古、中古情報をネットで見て気になった車があったので来店させて頂きました。予約せずに行ったのですが、とても丁寧な説明や対応をして頂いたので、その勢いでそのまま購入させて頂きました。納車の際も… レビューを詳しく見る
この度は、愛知ダイハツU-CAR豊田元町店のお車をお選び頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー M
投稿日:2025年04月19日 15:46
見積もり等の対応が丁寧で説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から弊社のタフトを購入頂きありがとうございます。納車までお日にち頂きますが楽しみにお待ちください。愛知ダイハツ(株)U-CAR豊田元町店