2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年04月03日 17:49
ひろ様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。ご対応面においても満足頂くことが出来き大変嬉しく思います。今後ともファイントラスト可児店を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2023年05月26日 14:08
説明がわかりやすく良かったです レビューを詳しく見る
ゆうた様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございました。 地域最大級の中古車展示台数ですので周りでお車お探しの方いらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ! 今後もお客様がわかりやすい説明を心がけていきますので…
日産セレナを購入したユーザー ライチ
投稿日:2024年12月28日 10:35
セレナを購入させていただきました。対応くださった方の対応も良く安心して購入ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!是非今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年09月12日 09:57
店の雰囲気も良く対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様 この度はフィットご購入いただきましてありがとうございます!お店やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。お車に関することでお悩み事が出てきましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こはま
投稿日:2025年08月02日 13:25
最初から最後まで親切に対応していただきました。安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こはま様この度はファイントラスト可児店をご利用いただき誠にありがとうございました!ご満足いただける状態でご納車させていただけるよう、しっかりとご準備させていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます!
日産セレナを購入したユーザー 6623
投稿日:2024年02月18日 11:48
親切、丁寧な対応で最後まで気持ち良く取り引きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご評価頂き誠にありがとうございます。 今後とも気持ち良くお取引頂けるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。