2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ぼーず
投稿日:2025年03月08日 12:50
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます! よろしくお願いいたします!
トヨタルーミーを購入したユーザー ひろやす
投稿日:2023年08月12日 11:53
店の雰囲気もよく納車までの対応がよかった。 レビューを詳しく見る
ひろやす様 この度はご納車ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております!! 次回の購入やそれまでのメンテナンスも工場併設の当店へぜひお任せください♪ 今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー どるちえ
投稿日:2024年12月13日 13:12
購入契約から納車まで丁寧かつスピーディーでした。今後車検等お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー キャラバン
投稿日:2024年05月04日 08:18
購入を検討してからローン審査、納車まで迅速に対応してもらい大変助かりました!車体も距離の割には内外装共に綺麗で大変満足です! レビューを詳しく見る
キャラバン様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。対応・お車共にお褒めのお言葉ありがとう御座います!今後のアフターメンテナンスは併設店のコバック可児店にて何でもご相談頂ければと思います。今後とも末永いお付き…
日産セレナを購入したユーザー ヒナ
投稿日:2025年08月03日 14:50
いきなりの来店にも関わらず、気持ちよく受け入れていただき、一緒に車探しや車の説明を熱心にしてくれました!(片山チーフ)下取り価格も頑張ってくれたので、そのまま次の車を契約をしました!気さくで… レビューを詳しく見る
ヒナ様この度はファイントラスト可児店をご利用いただき誠にありがとうございました!!ご満足いただける状態でご納車できるよう、しっかりとご準備させていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます!!
トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2025年05月03日 12:37
ファイントラストで購入3台目ですがいつもありがとうございます。安くて保証もあるので安心です。 レビューを詳しく見る
K様この度はファイントラストグループにて3台目のご購入、誠に有難うございます!!引き続きご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります!!今後ともファイントラストグループをよろしくお願い申し上げます。