2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ダイハツタントを購入したユーザー サノシイナ
投稿日:2025年04月01日 14:35
この度はファイントラスト可児店の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました!是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます!よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月07日 15:42
値引き部分以外全部よかったです僕ならもうちょい良いやり方しますけど、、 レビューを詳しく見る
この度は??5つの評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!値引きに関してのご意見も大変参考になります。今後はよりご納得いただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー R.R
投稿日:2023年06月29日 14:25
説明とお客様に対する接客がとても良くすごく親近感がわきました。 レビューを詳しく見る
R.R様 この度はご納車ありがとうございました。 お車気に入っていただけて良かったです! 今後もお車のことは当店にお任せください! よろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー K
投稿日:2025年02月28日 19:13
相談、契約、納車から全てあたたかくご対応いただけました。対応が本当に寄り添っていただき、親身になって考えてくださり、気持ちよかったですし、とても信頼・安心感がありました。ここまであたたかく対… レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!こちらこそ気にいっていただける車両をご提案できて本当に良かったです!是非今後のカーライフのサポートさせていただけましたら幸いでございます!よろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー た
投稿日:2024年04月27日 13:04
本日納車なのですが、丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
た様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今後のメンテナンスは併設のコバック可児店にて承ります!末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2025年06月12日 16:29
丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
うっちー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけ、大変うれしく思います。今後とも、よろしくお願い致します!