馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
日産オッティを購入したユーザー NOV
投稿日:2022年12月04日 16:30
トレジャーオートにてご購入をしていただきありがとうございました。外装、内装ともに納車時にコーティング施工やコロナ期に入り、内装清掃に追加し除菌などを加えてやっていましたので、そういっていただけるととても嬉しいです。今後ともお客様の声をいただき頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ヨシナカ
投稿日:2023年10月01日 02:55
15万km乗っていた車の1年点検の際にソロソロ替え時かな?と思い販売店の方に次回乗りたい車種を伝えたら希望通り(以上)の条件の良い車を見つけて頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
ヨシナカ様このたびはトレジャーオートでのお車お買い上げ ありがとうございました。お客様の希望条件のお車がご納車できとても嬉しく思います。今後もお車の整備等、ご相談など小さなことでもぜひご相談ください。お役に立ちながらお付き合いできたらと思いますの…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K-Factory
投稿日:2023年03月03日 16:11
納車(引渡し)後、関東迄乗車移動の為、ナビ・ETC取付を実施した際、ご協力、アドバイスにお礼申し上げます。お店の印象はアットホーム的な感じで良かったです。購入車は年式の割には程度良好でした。… レビューを詳しく見る
K-Factory 様 ご購入ありがとうございました。納車の際お役に立ててよかったです。遠方でしたので無事にご自宅へ到着され安心しました。購入車が大事に乗っていただけそう嬉しいです。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー クドウ
投稿日:2021年02月18日 14:57
商談から購入、納車まで親切に対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
クドウ様 この度は遠方からわざわざ足を運んでいただきありがとうございます。また是非機会があればご連絡、ご来店お待ちしております。お役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 1065
投稿日:2022年05月09日 17:15
親身に対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
毎回トレジャーオートでの入庫、売約ありがとうございます。今後もご要望などにお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー N。
投稿日:2022年06月14日 16:07
安い価格で購入できたうえに、納車までの対応がすごく丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はトレジャーオートでの購入ありがとうございました。メンテナンス等いつでも対応いたしますので、お気軽によろしくお願いいたします!!