馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー たま
投稿日:2024年03月02日 18:02
たま 様 この度はご購入いただきありがとうございました。お忙しい中での遠方からのご来店やお手続き等も早々に進めていただき、スムーズに納車まで運ぶことができました。お探しのお車がこちらで見つかり嬉しく思います。県外ではありますが、今後とも何かご相談、お車のご依頼等いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 1065
投稿日:2022年05月09日 17:15
親身に対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
毎回トレジャーオートでの入庫、売約ありがとうございます。今後もご要望などにお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー NOV
投稿日:2022年12月04日 16:30
安い車なのに外装、内装 共にとてもきれいでうれしいです。 レビューを詳しく見る
トレジャーオートにてご購入をしていただきありがとうございました。外装、内装ともに納車時にコーティング施工やコロナ期に入り、内装清掃に追加し除菌などを加えてやっていましたので、そういっていただけるととても嬉しいです。今後ともお客様の声をいただき頑張…
スズキセルボを購入したユーザー こはだ
投稿日:2022年05月09日 17:28
とても早い対応で助かりました。名古屋まで少し遠いのですが親切に対応していただきうれしかったです。初めての中古車購入でしたが心配なことも対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
こはだ 様こちらこそ この度はトレジャオートで購入していただきありがとうございました。中古車購入が初めてで何かと不安や疑問点などあるかと思いますがお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ただのまさお
投稿日:2025年03月02日 04:09
ラパンをずっと探していたのですが、低予算と拘りの仕様の両立が難しく気付いたら数ヶ月が経過。そんな中、ようやくピッタリなモノを見付けたのがトレジャーオートさんでした。車の状態が想像以上に良かっ… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中でトレジャーオートを見つけ選んでいただき、ありがとうございました。遠方の中お車の現車確認にわざわざ足を運んでいただき、こちらとしても安心してご契約まで進めさせていただけました。迅速な対応もとても助かりました。今後とも何かお…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー r
投稿日:2021年02月27日 17:36
早く納車していただき良かったです。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
r 様この度はお車のご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車のご相談、整備などいつでもご連絡。ご来店お待ちしております。