馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2021年01月28日 12:41
ミナミ様 この度は購入していただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか。 今後ともお車の事でお役に立てたらと思いますので宜しくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー オーシマ
投稿日:2023年02月14日 15:56
来店時の対応が良く、納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。お客様が迅速な対応でしたのでこちらもスムーズに納車準備に取り掛かることができました。今後ともお車の事でしたらいつでもご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします
スズキアルトラパンを購入したユーザー たま
投稿日:2024年03月02日 18:02
他県からの購入でしたが色々対応よく接して頂き探していた車が手に入ったので良かったです。 レビューを詳しく見る
たま 様 この度はご購入いただきありがとうございました。お忙しい中での遠方からのご来店やお手続き等も早々に進めていただき、スムーズに納車まで運ぶことができました。お探しのお車がこちらで見つかり嬉しく思います。県外ではありますが、今後とも何かご相談…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K-Factory
投稿日:2023年03月03日 16:11
納車(引渡し)後、関東迄乗車移動の為、ナビ・ETC取付を実施した際、ご協力、アドバイスにお礼申し上げます。お店の印象はアットホーム的な感じで良かったです。購入車は年式の割には程度良好でした。… レビューを詳しく見る
K-Factory 様 ご購入ありがとうございました。納車の際お役に立ててよかったです。遠方でしたので無事にご自宅へ到着され安心しました。購入車が大事に乗っていただけそう嬉しいです。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー NOV
投稿日:2022年12月04日 16:30
安い車なのに外装、内装 共にとてもきれいでうれしいです。 レビューを詳しく見る
トレジャーオートにてご購入をしていただきありがとうございました。外装、内装ともに納車時にコーティング施工やコロナ期に入り、内装清掃に追加し除菌などを加えてやっていましたので、そういっていただけるととても嬉しいです。今後ともお客様の声をいただき頑張…
ダイハツタントを購入したユーザー クドウ
投稿日:2021年02月18日 14:57
商談から購入、納車まで親切に対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
クドウ様 この度は遠方からわざわざ足を運んでいただきありがとうございます。また是非機会があればご連絡、ご来店お待ちしております。お役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。