馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2021年01月28日 12:41
ミナミ様 この度は購入していただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか。 今後ともお車の事でお役に立てたらと思いますので宜しくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年01月28日 12:35
対応が早くすぐに納車してもらい感謝です。またメンテナンスもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はご購入ありがとうございました。お客様の気に入ったお車を納車でき大変嬉しく思います。今後ともメンテナンスももちろんお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K-Factory
投稿日:2023年03月03日 16:11
納車(引渡し)後、関東迄乗車移動の為、ナビ・ETC取付を実施した際、ご協力、アドバイスにお礼申し上げます。お店の印象はアットホーム的な感じで良かったです。購入車は年式の割には程度良好でした。… レビューを詳しく見る
K-Factory 様 ご購入ありがとうございました。納車の際お役に立ててよかったです。遠方でしたので無事にご自宅へ到着され安心しました。購入車が大事に乗っていただけそう嬉しいです。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
スズキセルボを購入したユーザー こはだ
投稿日:2022年05月09日 17:28
とても早い対応で助かりました。名古屋まで少し遠いのですが親切に対応していただきうれしかったです。初めての中古車購入でしたが心配なことも対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
こはだ 様こちらこそ この度はトレジャオートで購入していただきありがとうございました。中古車購入が初めてで何かと不安や疑問点などあるかと思いますがお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ただのまさお
投稿日:2025年03月02日 04:09
ラパンをずっと探していたのですが、低予算と拘りの仕様の両立が難しく気付いたら数ヶ月が経過。そんな中、ようやくピッタリなモノを見付けたのがトレジャーオートさんでした。車の状態が想像以上に良かっ… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中でトレジャーオートを見つけ選んでいただき、ありがとうございました。遠方の中お車の現車確認にわざわざ足を運んでいただき、こちらとしても安心してご契約まで進めさせていただけました。迅速な対応もとても助かりました。今後とも何かお…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年05月22日 13:31
とてもよくしていただきました。カンゲキ!!!! レビューを詳しく見る
この度はトレジャーオートでのご購入ありがとうございました。また点検や整備、事故などお車の事でしたらなんでもご相談ください。ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。