• RUSIT performance

当社ではアウトドアシーンでも人気の高い車両を取り揃えており、4WD・SUVの足回りやアフターパーツ、自社鈑金工場によるオールペイント等のカスタムを得意としております。お客様とご相談しながら、ご安心して頂けるカーライフをサポートさせて頂きます。

RUSIT performance

住所 〒501-0473 岐阜県本巣市温井243−5
TEL 0078-6046-9948
FAX 058-322-7293
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

☆お家deオンライン商談限定特典☆

RUSITでは現在オンライン商談に力を入れております! オンライン商談でご成約が決まったお客様にはなんと!ガソリン満タンにしてお車をご納車させて頂いております! 原油価格が高騰している中でのガソリン満タンはお客様とっても非常に嬉しい特典かと思います! 是非この機会にRUSITで!

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー よっくん

1.0
ありのままを書きます。まず、こちらから連絡しないと、連絡は来ません。連絡をしても、しばらくメールは未読のままが多く、不安ばかりが募ります。大体が、電話がつながっても社名、担当を名乗りません。どこに電話をしているのか不安になります。納車日が、いつになるか最後まではっきり教えてもらえないまま、突然納車。つけると約束していた、冬用ワイパーはなく、夏用ワイパーもありません。「清掃後に入れ忘れた」らしく、フロアマットも入っていませんでした。納車日にないことを連絡したにもかかわらず、納車から17日経った今も届いておりません。「3〜4日で届くと思います。送ります。」と言ったにもかかわらずです。契約するときに伝え、約束していた「両面テープでガッチリついたドリンクホルダー」の取り外しもされておらず。結局自分で手を真っ黒にしながらやりました。爪を痛めながら綺麗にしました。ラジオを聞こうと思ったら、アンテナは壊れ、伸びてきません。見えないところの塗装は剥がれ、こちらも自分で塗装業車に頼もうと思っています。代金を振り込んでも、「振り込まれました。」の連絡ひとつありません。ナンバーは希望と書いてあったのに、希望は聞かれることはありませんでした。「キーレス」と書いてあるのに、渡されたのは普通の鍵2つ。 取り敢えず、契約から納車まで不安と不満しかありませんでした。ちなみに、私は大抵のことには不満を感じない、言ったことがない性格です。「きっと何か理由があるんだって。」と、相手を理解しようと努力します。しかし、今回ばかりは、そうは思えませんでした。なぜ、こんなに高い評価がされているのかが、わかりません。

の度は多大なご迷惑をおかけして申し訳ございません。前任の担当の者からうまく引継ぎができておらず、お客様へのご連絡が滞ってしまった事、車輛の不具合、付属品の付け忘れ、発送ミス等すべてこちらの管理不足、ミスになります。現在は解決されてるかと思いますが、何かありましたらご連絡ください。お客様からのご意見を今後の課題とさせていただきますので、今後の営業、販売を心がけます。よろしくお願いいたします。

デリカスターワゴン GLX グレー全塗装 MT ディーゼルターボ 3連メーター バンパーガード 8人乗り バンパーチッピング塗装 ホイールマットブラック塗装 4WD ルーフラック 社外1DINオーディオ オレンジコーナーレンズ

ハイエースバン ロングDX ホワイトカラー全塗装済み サイド自社オリジナルデカール 丸目ヘッドライトカスタム クラシックシートカバー メッキルーフ リアシート スタッドレスタイヤ付き ホワイトリボン新品タイヤ 木目調マット

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ チョコレートブラウン全塗装済み キャメルシートカバー リフトアップ済み 4WD ルーフキャリア M/T新品タイヤ サイドデカール オレンジコーナーレンズ 木目調シート 鉄チンホイールマットブラック塗装

ハイエースバン ロングDX サンドベージュ全塗装済み ルーフキャリア付き サイドオーニング付き 4WD車輌 TOYOTAエンブレム付き ホワイトリボン新品タイヤ デイトナホイール新品 9人乗り リアラダー 木目調シート

アウトランダー 24G ワンオーナー サンドベージュ全塗装済み 4WD WANPAKU M/T新品タイヤ HDDナビ リアモニター ルーフ・キャリア付き リフトアップ済み 7人乗り シートヒーター

ボンゴフレンディ  グレー全塗装 オートフリートップ 新品デイトナホイール MUD WARRIOR新品タイヤ バンパーマットブラック塗装  オレンジコーナーレンズ 社外ナビ バックカメラ ETC

アウトランダー  ブラウンカラー全塗装み ルーフ・キャリア付き 三列目シート WANPAKU M/T新品タイヤ ホイールマットブラック塗装 マットブラック塗装 リフトアップ済み ETC

デリカスターワゴン  角目4灯ヘッドライト 純正カラー パワーステアリング 令和5年6月26日タイミングベルト交換済み 燃料噴射ポンプリビルト品交換済み オレンジコーナーレンズ 8人乗り ルーフキャリア

テラノ ワイドR3M アーバン AJリミテッド サンドベージュ全塗装済み メッキ前後バンパー メッキホイール 4WD ディーゼル COMFORSER新品タイヤ メッキグリル オーディオ+エアコンパネル木目調塗装

ジムニー ワイルドウインド グレーカラー全塗装済み ルーフキャリア付き 4WD SUZUKIエンブレム 4人乗り WANPAKU M/T新品タイヤ 社外ホイール 5MT車両