「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2024年09月14日 11:16
麦茶様ご納車ありがとうございました。気に入ったお車に出会えてよかったです。何か気になる事があれば、いつでもご相談ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年09月17日 09:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー 麻婆豆腐
投稿日:2024年01月28日 20:24
連絡をこまめに入れてくれていたので、安心して納車まで待つことができました。 レビューを詳しく見る
麻婆豆腐様、この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂きご来店、ご成約誠に有難う御座います。今後とも店舗、スタッフ一同カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年09月03日 13:50
初めての車購入の為不安が多かったですが、担当の方が詳しく教えてくださり不安を全て解消して購入することができました。今後もお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。MASA様が気に入って頂けるお車のご紹介が出来て良かったです。点検整備、車検等も行っておりますので、ご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー しょうや
投稿日:2024年02月11日 20:47
素晴らしい対応でした レビューを詳しく見る
しょうや様、この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂きご来店、ご成約誠に有難う御座います。今後とも店舗、スタッフ一同カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年01月30日 16:50
親切丁寧な対応ありがとうございます、また来店したいと感じました。次回の車検は知立店にお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る