マツダAZワゴンを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2019年05月09日 11:49
レビュー投稿ありがとうございます。気にって頂けて嬉しく思いますまた気なる点などございましたらご連絡ください!
ホンダNSXを購入したユーザー タナカ
投稿日:2019年06月20日 21:41
鹿児島からの現車確認無し購入になりましたが、電話での細かい説明に加え、ラインによる納車準備の進捗を連絡をいただくなど、不安になる要素を感じる事がひとつもありませんでした。追加パーツも快く受付… レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます!遠方より購入頂きありがとうございました。お土産まで頂きまして重ね重ねありがとうございます。今後も不明な点ご質問がございましたら対応させて頂きますので是非ご連絡ください。
ホンダインサイトを購入したユーザー あ
投稿日:2020年08月09日 23:21
サービスなどもして下さったり、とても親切に対応して頂きありがとうございました!分からないことなども丁寧に教えて頂けてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回はインサイトのご購入ありがとうございました。良い評価も頂きありがとうございます。またご不明な点等ございましたらLINE、お電話にてお気軽にご質問ください。納車の際のお菓子等のお気遣いもありがとうございました。
日産GT−Rを購入したユーザー ぼん
投稿日:2019年11月15日 19:34
2度目の購入です。前回に引き続き、現車確認無しの車両説明だけで購入を決めました。確認無しでの不安を感じさせない説明と納車までの進捗を写メと解説でお伝えしていただけます。今後もお付き合い頂きた… レビューを詳しく見る
鹿児島県と遠方より再度購入頂きありがとうございます納車には色々とお世話になりました今後もしっかりとした対応を心掛けていきますので宜しくお願いいたします投稿ありがとうございました
BMWX1を購入したユーザー pal
投稿日:2020年01月28日 13:06
遠方からの購入でしたが全体的にとてもスムーズに取引が完了しました。納車前の整備状況も写真やメールにて細かく連絡もいただき、陸送費も少しでも安くなるよう手続き頂き当方は特に不安もなく安心して取… レビューを詳しく見る
今回は青森県と遠方よりご購入頂き、また良い評価頂きありがとうございます。また名義変更も大変スムーズにして頂きありがとうございました。またご不明な点等ございましたら、メール又はお電話でご連絡ください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー モト
投稿日:2019年04月23日 18:17
購入して半年ほど経ちましたが、不具合もなく とっても気持ちよく乗ってます納車時にしっかりと点検整備して頂いたおかげだと 思います。また近々オイル交換に寄らせていただきます レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。輸入車に対応しましたハイグレードオイルも在庫していますのでお任せください。ご来店時には軽い点検もさせていただきますね!