ホンダヴェゼルを購入したユーザー たつや
投稿日:2019年11月13日 01:37
遠方からのご来店、ご成約ありがとうございました。お車気にって頂けてこちらも嬉しく思います。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー モト
投稿日:2019年04月23日 18:17
購入して半年ほど経ちましたが、不具合もなく とっても気持ちよく乗ってます納車時にしっかりと点検整備して頂いたおかげだと 思います。また近々オイル交換に寄らせていただきます レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。輸入車に対応しましたハイグレードオイルも在庫していますのでお任せください。ご来店時には軽い点検もさせていただきますね!
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ロク46
投稿日:2023年09月12日 15:03
二度目の購入になりました。要望通り(それ以上かも)の車を探していただきドラレコ取り付け、タイヤ交換もしていただきありがとうございます。快適なカーライフを過ごしています。アフターのほうもよろし… レビューを詳しく見る
いつもメンテナンスでのご入庫、お車のご購入ありがとうございます。今回もメルセデスベンツも条件にあてはまる状態の良いお車をお探しできてよかったです。今後もメンテナンス等お手伝いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー マッサン
投稿日:2019年04月29日 16:03
車の事をよく知っていて親切丁寧に教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。今後もメンテナンス等対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー じゃがりこ
投稿日:2022年08月28日 17:34
丁寧な対応でドラレコミラーの取り付け等も行なって頂き、とても助かりました。やりとりはLINEで行いましたが、作業進捗や必要なことを都度、教えて頂きスムーズに納車することが出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
初めてのお付き合いにもかかわらず、GRヤリスのご注文ご成約を頂きありがとうございました。私自身も車好きでお店をしていますので、車好きのお客様で嬉しく思います。今後もお車、アフターパーツ等のご相談もお気軽にお問い合わせください!
ダイハツタントを購入したユーザー ちょぴちゃん
投稿日:2019年03月02日 18:12
安いのに、中も外もとても綺麗でした!遠い所納車までしていただき、最後まで親切で丁寧に対応してくださいました!大満足しております!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。 今後もお困りの際はなんでもご相談ください!