スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
トヨタパッソを購入したユーザー ふかまる
投稿日:2022年04月17日 14:59
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。今後もお車の事でご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やよ
投稿日:2022年05月14日 07:59
担当くんが とても良い対応をしてくれたので、いろんな店を回ってみたけど 契約はこの店に決めました。車だけでなく、保険もこちらの希望をくみ取って一緒に考えてくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。数ある自動車販売店から当店をお選び頂き、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。今後もご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月25日 13:48
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。K様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー グーネット最高
投稿日:2018年10月28日 12:45
説明が丁寧でとても気持ち良く車両を購入することができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入ありがとうございました。何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後も点検などでお会いできることを楽しみにしております・
スズキエスクードを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年06月02日 18:30
迅速な対応をいただき、購入、納車までスムーズに行えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。これから実際お車をお使い頂く中で、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー F.N
投稿日:2023年06月22日 17:47
担当の方の説明がていねいでわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の説明にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。