スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキエスクードを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年06月02日 18:30
この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。これから実際お車をお使い頂く中で、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー グーネット最高
投稿日:2018年10月28日 12:45
説明が丁寧でとても気持ち良く車両を購入することができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入ありがとうございました。何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後も点検などでお会いできることを楽しみにしております・
スズキワゴンRを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年01月31日 16:04
対応が的確で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入いただき、誠にありがとうございました。N.M様のカーライフが素晴らしいものになることを心から願っております。次回、点検でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年10月10日 10:03
みんな優しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー やました
投稿日:2025年02月14日 10:49
いい車を購入出来ました レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検も、お気をつけてお越しください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー N.K
投稿日:2023年04月10日 19:06
初めての車の購入で何も分からない所に優しく丁寧に説明してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。初めてのお車ということでわからないことが今後も出てくると思います。お困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!次回、点検での御来店心よりお待ちしております。