• 木村自動車

誠実、安心をモットーに支払総額を超える販売は行っておりません!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

木村自動車

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀字火口上13−3
TEL 0078-6046-5036
FAX 0586-85-5066
営業時間 10:00〜19:00
定休日 毎週水曜日、お盆、年末年始
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • アウトレット専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー クスクス

トヨタエスティマハイブリッド
ようやく車が到着し少しだけヘコミありましたが、まったく気にならないので良い買い物をしたと思います。こちらは高知県なので遠方にもかかわらず逐一、写真やメール・電話での状態確認には安心して車を購入できました。木村自動車さんで買って良かったと思います。これから外してもらった3列目シートの場所にキャンピングキットを入れるので出来たら写真送りますね!欲を言えば2列目シートも外してもらえばよかったかな??でもコチラでやりますので何かあった際はまた教えてください。ありがとうございました!

クスクス様この度はご遠方の中、数ある車屋さんの中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました!また口コミ投稿にも感謝しておりますm〇m お車はおっしゃる通り少しだけ凹みは在りましたが(スミマセン・・・汗)、全体的にはかなり綺麗な状態を保っておりましたので、自信を持ってお勧めした一台となります!結果としては本当に良いお買い物だったと自負しておりますよ^^ セカンドシートにつきましては専用のロングスライドレール付きのキャプテンシートになる為、脱着すると少しもったいないような??気がしますが、クスクス様の先見の目により!笑!特殊加工されるのは私も楽しみにしております!!^^ また完成後、お写真お待ちしておりますね♪クスクス様、皆様に支えられながらこれからも精進してまいりますので引き続き宜しくお願い致します!この度はありがとうございました。感謝m〇m