「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タクティカル
投稿日:2022年06月27日 22:03
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当店は子供が好きなスタッフが多いため、ご安心してご商談いただけます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2021年10月31日 23:55
お店に伺わせて頂いた時、イベント期間中で他のご家族のお子様も沢山ご来店されており大変賑わっておりました。子供たちも大変楽しんでおり、スタッフさんの対応もとても良かったため購入を決めました。あ… レビューを詳しく見る
この度は購入していただき有難う御座いました。今後お車のことで何かあればいつでもお待ちしております!定期的にイベントもやっていますので是非お越しください!またお友達様ご紹介もして頂けると嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しおりっぱ
投稿日:2022年08月21日 23:54
今度はレンタルも利用させていただきます。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
しおりっぱ様。この度はご成約頂きありがとうございます。キャンピングカーを豊富に取り扱いしておりますのでお客様にあった一台をご提案させていただきます。またのご来店お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ケンケン
投稿日:2022年04月03日 20:54
とても気さくなスタッフのかたで話しやすく、丁寧な接客だったので購入しました。 レビューを詳しく見る
ケンケン様、この度は当店でデリカD5をご成約いただき誠にありがとうございます。また点検や車検等もございますので今後共宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ガオダオ
投稿日:2021年12月08日 22:59
ハイエースの最初からカスタムされていた車がありお買い得に買えました! レビューを詳しく見る
ガオダオ様この度は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます☆ハイエースの一つの魅力、カスタム!!気に入ったカスタム車に出会えたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪是非今後とも、お車のメンテナンス等もお任せ頂けたらと思いますので宜しく…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぐるあー
投稿日:2021年11月01日 00:02
車の事等、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき有難う御座いました。今後お車のことで何かあればいつでもお待ちしております!またお友達様ご紹介もして頂けると嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。