• 株式会社abj AUTO BRAIN JAPAN オートブレインジャパン

国産車はレクサス、トヨタ、輸入車はドイツ車を中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。

住所 〒470-0213 愛知県みよし市打越町山ノ間83−1
TEL 0078-6040-6793
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産フェアレディZを購入したユーザー h.oki.0723

購入手続きから納車日当日まで全てとても手厚くしていただき、ここで購入してとても良かったと思いました。もし、ここのディーラーさんに気になるお車などがある方がいらっしゃったら是非おすすめしたいです。

h.oki.0723様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 レビュー高評価も合わせて感謝しております。  今以上にお客様に満足いただけるプライス、サービスを向上してまいります。 これからもカスタム、メンテナンスにてお付き合い宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

レクサス
LC LC500h Lパッケージ 禁煙車 ブリージーブルーインテリア マークレビンソンサウンド OP鍛造21AW ベンチレーション&シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ステリングH 三眼LEDヘッドライト ガラスルーフ ドラレコ
712万円
698万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ 後期21インチ タイヤ新品 ダークローズ内装 純正ナビ地デジBカメラ ドライブレコーダー エアーシート/シートヒーター/ステアリングH ヘッドアップディスプレイ カーボンルーフ 取説/保証書
837万円
815万円

レクサス
RC F ベースグレード セミアニリン本革シート TEIN車高調/EDFCアクティブPRO トムススロコン カーボンエアロ エアーコントロールチャンバー ベンチレーション&シートヒーター 純正ナビ地デジBカメラ Cソナー
462万円
445万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ TRDエアロ&トランクスポイラー TRD鍛造21AW マークレビンソンサウンド ダークローズインテリア カーボンルーフ ベンチレーション&シートヒーター 純正ナビ地デジBカメラ ドラレコ
868万円
848万円

レクサス
LC LC500h Lパッケージ 買取車 禁煙車 オーカーセミアニリンレザー ガラスルーフ OP21インチAW ベンチレーション/ヒーター 純正ナビ地デジBカメラ ユピテルドラレコ/GPSレーダー
684万円
670万円

レクサス
RC F ベースグレード 顧客様買取車 禁煙車 セミアニリンブラック/オレンジコンビレザー TVD エアロ RAYS20インチ ベンチレーション/シートヒーター 三眼LEDヘッドライト 純正ナビ地デジBカメラ BSM
405万円
383万円

レクサス
LS LS500h バージョンL セミアニリンホワイトレザー マークレビンソンサウンド サンルーフ デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター Pトランク 寒冷地仕様 ドラレコ HUD 取説/保証書/ディーラー記録簿/Sキー
609万円
590万円

レクサス
RC F ベースグレード 後期モデル 禁煙車 後期モデル 黒/赤セミアニリンレザーシート 鍛造19インチ 純正ナビ地デジ ベンチレーション/シートヒーター アクティブリアウイング 三眼LEDヘッド 取説/保証書/整備記録簿
674万円
655万円

レクサス
LC LC500h Lパッケージ 禁煙車 セミアニリンブラックレザー ベンチレーション&シートヒーター 鍛造21インチ ガラスルーフ ステアリングヒーター 前後ドラレコ 三眼LEDヘッド 純正ナビ地デジBカメラ
699万円
683万円