レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ML
投稿日:2019年06月29日 20:23
当社をお選びいただき大変光栄です。 遠方にはなりますが今後も引き続きお付き合い宜しくお願いいたします。 何かあればお気軽にご連絡ください。有難うございました。
トヨタチェイサーを購入したユーザー 1J
投稿日:2018年02月22日 14:43
この度は細かな相談からわがまままで迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございます!レビューの通り車もとっても綺麗です!車だけでなく追加カスタムの取り付けの方もとても細かく丁寧に仕上げてあ… レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。 当社も満足して頂き大変光栄です! これからもカスタム等ご相談ください末永いお付き合い宜しくお願いいたします。飽きずに大事に乗ってくださいね!
BMW7シリーズを購入したユーザー 中秋の名月
投稿日:2020年10月01日 17:41
社長がいつもていねいに対応してくださり、遠方からでも安心して購入することができました。間もなく納車になりますが、納車前の整備も万全で、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
中秋の名月様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 ディーラー保証も付いておりますので安心したBMWカーライフをお楽しみください。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー もとじ
投稿日:2021年08月01日 13:07
現車確認をせずに購入する事に不安がありましたが、電話やLINEでレスポンスよく連絡を取り、動画などたくさん送っていただき不安もなくなったので購入しました。現車は大変状態も良く、新車と見紛うほ… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき有難うございます。 ご満足いただける1台をご提供できて大変光栄です。 今後も何かあればお気軽にご連絡ください。
レクサスLCを購入したユーザー ソウ
投稿日:2024年11月08日 07:19
先月LC500を購入させていただきました!納車から1ヶ月経ちましたがなんの不具合もなく安心です。ありがとございました!また何かあれば頼みたいと思っています レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は当社をお選びいただき有難うございました。 レビュー高評価も合わせて感謝しております。長らく探されていた車両ですので、この先も末永くお乗りください。また、タイヤ交換等メンテナンスのご相談もお待ちさせて頂きます。この度は当社をお選びい…
ポルシェ911を購入したユーザー ダン
投稿日:2019年11月14日 13:30
欲しかった991前期3.8LカレラSの低走行車を購入出来ましたここの展示車は全てピカピカで新車のようでした思っていた価格より少し安く購入でき満足ですオススメのショップです! レビューを詳しく見る
レビューのご投稿有難うございます。 高評価で大変光栄です。 また、何かあればご連絡して頂きたいと思います。 GT3の買い替えも是非ご相談いただければと思います。この度は当社をお選びいただき有難うございました。今後も宜しくお願いいたします。