• 株式会社abj レクサス専門店

レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。

株式会社abj レクサス専門店

住所 〒470-0213 愛知県みよし市打越町山ノ間83−1
TEL 0078-6040-6793
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

レクサスLSを購入したユーザー クレヨンくん

スタッフさんの対応も車の仕上がりも素晴らしい会社でした。気になる車があるならここで購入する事を強くお薦めします。新車のような綺麗な車しかありませんでした。普段レビューなんてしませんが、大満足過ぎたので、書きました。

レビューのご投稿ありがとうございます。この度は当社をお選びいただき大変光栄です。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる車両を提供できるように努力していきます。これから末長いお付き合い宜しくお願いします。

レクサス
LC LC500h Sパッケージ 禁煙車 レッドインテリア カーボンルーフ 鍛造21AW ベンチレーション&シートヒーター ステアリングヒーター アクティブリアウイング 純正ナビ地デジバックカメラ 取説、保証書、スペアキー
689万円
678万円

レクサス
RC F ベースグレード 1オーナー マークレビンソンサウンド BBS製OP19インチ オレンジキャリパー セミアニリンブラックレザー アクティブリアウイング ベンチレーション&シートヒーター ステアリングヒーター
971万円
945万円

レクサス
RC F パフォーマンスパッケージ 専用レッドインテリア 専用カーボンセラミックブレーキ/レッドキャリパー 専用チタンマフラー 専用軽量BBS製19インチ 専用大型カーボンリアウイング
903万円
888万円

レクサス
RC F ベースグレード 11月決算SALE開催中 セミアニリンブラックレザー アクティブリアウイング ベンチレーション&シートヒーター ステアリングヒーター BSM ナビ地デジBカメラ クリアランスソナー
442万円
430万円

レクサス
GS F ベースグレード セミアニリンレッドレザーシート ベンチレーション&シートヒーター OP19インチBBS製AW 前後ドラレコ HUD パワートランク クリアランスソナー 後席シートヒーター 三眼LEDヘッド
542万円
530万円

レクサス
LC LC500h Lパッケージ ブリージーブルーインテリア ホワイトセミア二リン本革シート 寒冷地仕様 OP21鍛造アルミホイール シートヒーター/ベンチレーション/ハンドルヒーター ヘッドアップディスプレイ
781万円
770万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ TRD鍛造21インチ レッドインテリア マークレビンソン HUD 前後ドラレコ GPSレーダー探知機 ベンチレーション&シートヒーター カーボンルーフ アクティブリアウイング
857万円
845万円