レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー トミー
投稿日:2017年08月17日 10:43
こちらこそ有難うございました。今後も宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年05月09日 18:23
この度はお世話になりました。商談から納車まで最短で対応いただき、楽しいGWを過ごせました。遠方で実車を見ることができませんでしたが、メールにて写真や現状を報告いただき、安心して購入を決断し、… レビューを詳しく見る
よっぴー様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 大変満足いただけたようで当社も光栄です! 今後も何かあればご用命宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー paul.b
投稿日:2019年05月04日 21:23
満足いく車両だった事はもちろんですが、納期など、色々、リクエストしたことに丁寧に対応して頂いたことに感謝しています。機会があれば、また、お取引をお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、高評価有難うございます。 遠方にもかかわらず当社の車両に決めて頂いたことを光栄に思います。G.W前に納車ができて良かったです。また何かあればお気軽にお電話ください。 有難うございました。
フォードマスタングを購入したユーザー きびだんご
投稿日:2017年09月30日 12:32
先日は遠路はるばる岡山まで納車いただきありがとうございました!納車までタイトなスケジュールお願いした上、納車前日に返送したはずの書類が届かない事態にも郵便局に何度も問い合わせていただくなど気… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂き本当にありがとうございました。高評価も有難うございます。当日遅くはなりましたが納車日に納めさせて頂く事が出来てホッとしました。マスタングでのカーライフを楽しんでください!遠方ではありますがこれからも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー クレヨンくん
投稿日:2023年04月30日 16:26
スタッフさんの対応も車の仕上がりも素晴らしい会社でした。気になる車があるならここで購入する事を強くお薦めします。新車のような綺麗な車しかありませんでした。普段レビューなんてしませんが、大満足… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。この度は当社をお選びいただき大変光栄です。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる車両を提供できるように努力していきます。これから末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2017年09月06日 20:11
非常に丁寧に案内やアドバイスをして頂き、かつ契約以降の処理など時間がかからず嘘みたいに簡単に車の購入と下取りをして頂きました。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂き有難うございます。今後もお付き合い宜しくお願い致します。