住所 | 〒503-0014 岐阜県大垣市領家町3丁目56−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8050 |
FAX | 0584-74-4029 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 ※GWに伴い4/29〜4/30及び5/2〜5/7は店休日とさせて頂きます |
スズキワゴンRを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年04月09日 16:55
たけし様この度は、ご成約頂きありがとうございました。また、遠方からご来店重ねて御礼申し上げます。メールでのやり取りで車両状態をうまく説明できず、がっかりさせる結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。ただ、レビューに投稿頂いた写真部分もメール問合せのさいにアップ画像を添付させていただき、ご確認いただいてたと思いますし、キズが多いことも事前にご説明させていただき、その上での価格設定という旨もお伝えさせて頂いたと思います。Goo鑑定書もPDFをメールにて送信しご確認いただいたはずですし、40回以上にわたるメールのやり取りの中で、補修状況も写真付でご連絡させて頂いたのですが・・また、たけし様からの数回にわたり大幅な値引きにも対応致しましたし、大幅な値引きをさせて頂くかわりにタッチペンでの補修となることもご了承頂いたはずです、使用したタッチペンもプレゼントさせて頂いたのですが・・・こういった結果になり担当させて頂いた私自身、すごく残念です。気になる異音というのは、高速道路の走行中の事でしょうか?600kmを超える距離を8時間程で走行されたようですので、かなりの速度での走行となったと思います。軽自動車ですので高速走行となるとエンジン音もかなり大きくなりますしそちらに関しては、お近くのスズキディーラー様でご確認頂いた結果、問題ないとお聞きしておりましたが・・・こちらの車両はGoo保証の1年間走行距離無制限保証付になりますので、もし気になるようでしたら、保証での対応が可能かと思いますので、改めてGoo保証提携工場にて、点検入庫をお願い致します。たけし様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんが、今回の件を教訓に、より良いサービスを提供できるよう弊社としても努力させて頂きます。車両の不具合が万一あるようでしたら、最大限、対応させて頂きますのでご連絡下さい。よろしくお願い致します。