ホンダN−BOX+を購入したユーザー らくらく
投稿日:2024年07月27日 10:39
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。遠方からのご来店もありがとうございました。また、気になる事があれば、どこのホンダ店でもアフターサービスできますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー tam
投稿日:2021年08月24日 01:13
1年近く前ですが、コロナ禍ということも影響して、店舗での実写確認せずに三重から長野へ納品していただきました。ホンダの保証が付けられるディーラーさんということから細かく状況確認せずにまぁお任せ… レビューを詳しく見る
tam様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました!沢山のお褒めの言葉を頂き感謝しております、遠方からのご購入ありがとうございました。またお困りごとなどがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー ごすけ
投稿日:2023年04月04日 14:30
対応が良かった レビューを詳しく見る
ごすけ様大変お世話になります。この度はフィットご購入ありがとうございます。初めてのお車大切にして下さいね(^^♪
ホンダN−VANを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年06月28日 19:00
いつもていねいな説明をいただき感謝しています。信頼の販売店として今後も活用させていただきますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ヤス様大変お世話になります。この度はN−VANご購入ありがとうございます。サーフィンにもお役にたって頂ければ嬉しいです。ありがとうございました(^^♪
ホンダフィットを購入したユーザー コイデ
投稿日:2023年06月13日 09:27
対応がていねいで次回も機会があれば利用したい レビューを詳しく見る
この度は、FITご購入ありがとうございました。遠方からのお越しもありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2023年09月14日 17:57
丁寧な接客対応で安心して話を聞く事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。