ホンダステップワゴンを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年12月27日 16:34
トモ様大変お世話になります。この度はステップワゴンご購入ありがとうございます。書類の手配からすべて迅速にご準備して頂きましてありがとうございます。すごくスムーズに納車までさせて頂きました。ありがとうございます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽん
投稿日:2024年05月30日 10:57
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます今回ご縁があって欲しい車を乗ることが出来て嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴキャンバスご購入ありがとうございました。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー S
投稿日:2023年06月28日 17:42
説明もとても丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
S様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございました。遠方よりご来店納車ありがとうございました。是非、大切にしてくださいね(^^♪
ホンダフィットを購入したユーザー ずっきー
投稿日:2023年05月30日 21:53
お店の営業が終わってからも、お電話を頂けたり、多くの書類を丁寧にご説明頂けて、とてもありがたかったです。これからもサービスをこちらのお店で利用したいです。 レビューを詳しく見る
ずっきー様大変お世話になります。この度はフィットハイブリッドご購入ありがとうございます。ご自宅も近いのでお困りの事やご不明な点がございましたらすぐに相談して下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年04月04日 14:22
気に入る車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅう様大変お世話になります。この度はシビック新車ご購入ありがとうございます。帰国後に乗るのを楽しみにしております。また1ヵ月点検もお待ちしております(^^♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 金子瑠璃亜
投稿日:2024年01月26日 13:09
とても親切にしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、操作等で気になる事があれば、気軽に御相談してください。