「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年12月10日 20:30
この度は、ご納車おめでとうございます。 これからのカーライフをご安心頂ける様、努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ばころ
投稿日:2021年10月31日 11:54
車が必要になったため頭金0、残価設定で買った。案内もスムーズでわかりやすく何店舗か回ろうかと思っていたところ、車も対応も気に入ったので即購入。しかし、当初説明を受けていた納期から3ヶ月遅れに… レビューを詳しく見る
まずは、ご返信が遅れて大変申し訳ありません。この度はご利用ありがとうございました。スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。今後機会がございましたらよろしくお願いいたし…
スズキワゴンRを購入したユーザー 北チン
投稿日:2020年05月26日 10:33
親切で大変良かったです レビューを詳しく見る
北チン様 今回はご納車誠におめでとうございます。 今後とも弊社のご利用をよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー しゃり
投稿日:2020年10月27日 16:12
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
しゃり様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。楽しくハスラーに乗りながらたくさんの思い出を作って下さい!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 789
投稿日:2023年05月18日 16:23
セールで安く買え良かったです。対応も親切で助かりました! レビューを詳しく見る
789様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフ一同このようなコメントを頂けて非常に喜んでおります。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスをご提供が…
ホンダN−BOXを購入したユーザー kk
投稿日:2020年10月18日 10:13
丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
kk様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ピッタリのお車をご提案できて大変嬉しく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。