「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ザイ
投稿日:2017年12月19日 21:37
この度は、ご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。 点検等でしっかりと対応させて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年11月03日 19:21
親切な対応で、スムーズに購入できました。総合的にはお勧めできるお店だと思います。オイル交換や車検などでお世話になりたいと思います。オプションなどは制限されますが、ナビやドライブレコーダなどは… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもお付き合いよろしくお願いします。付属品等のご意見ありがとうございます。弊社ではおすすめの種類を絞る事で大量仕入れをしています。その分お値打ちにできるようしています。お客様の要望により対応できる…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しっぽ
投稿日:2023年02月07日 15:28
納車まで半年以上ありましたが、最後までしっかりと対応してくださり安心して購入できました!車についての説明は整備の方がしてくださりとてもわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。ご納車まで大変長くお待たせしました。ご納車後は、安心のアフターメンテナンスをご用意しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年02月06日 11:58
親切丁寧に説明をいろいろしていただきすぐ車が欲しかったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のお車探しの全力サポートができたことを大変うれしく思います。今後ともアフターメンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー トコニャン
投稿日:2020年11月08日 11:16
納車まで親切に対応をして頂きました レビューを詳しく見る
トコニャン様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2018年06月01日 10:21
妻も満足していました。親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TK様 この度はご契約ありがとございました。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますので宜しくお願い致します。