「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
日産デイズを購入したユーザー ヒキ
投稿日:2020年05月04日 10:55
ヒキ様 今回はご納車誠におめでとうございます。 ヒキ様のお役に立て幸いです。 今後とも弊社のご利用をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー なおブー
投稿日:2020年11月29日 10:09
親切丁寧でした。皆さん明るかったです♪ レビューを詳しく見る
なおブー様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぶぶ
投稿日:2020年08月24日 11:05
わかりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
ぶぶ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ピッタリのお車をご提案出来て、大変うれしく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ジャスティス
投稿日:2020年06月20日 11:43
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジャスティス様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ミライースはとっても燃費が良くてスタイリッシュなお車なので、日常使いから長距離ドライブまで楽しく乗って頂けます!これからも、末永くジャスティス様の素敵なカーライ…
スズキハスラーを購入したユーザー た
投稿日:2020年08月01日 10:34
今日納車です レビューを詳しく見る
た様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご納車おめでとうございます!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年05月29日 17:03
納車までに日にちが3ヶ月ほどありましたが、経過報告がラインできたので安心しました。 レビューを詳しく見る
ユキ様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納車まで長らくお待たせいたしました。お車の調子はいかがでしょうか?今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。お車のことでしたらなんでもご相談くだ…