- ★ボディコーティング施工サービス!!
- ♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪
ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年02月19日 12:36
きなこ様、この度はレインオートのご利用誠にありがとうございます。13年間大切にお乗りになられていたお車からのお乗り替えということで、ご来店のうえご相談していただきまして誠にありがとうございました。お選びいただきましたムーヴキャンバスは自信を持ってお薦めできる1台でしたが、気に入っていただけたご様子で私もたいへん嬉しかったです!!ご納車の時は、きなこ様のとても嬉しそうな笑顔が印象的でした!!お子さん達も新しい愛車に大満足でしたね!!人気の装備がフル装備のムーヴキャンバスですので、普段使いから遠出までマルチに活躍してくれると思います!!こちらのムーヴキャンバスも前回のお車同様に長くお乗りいただけるといいですね!!それでは、お車の事でなにかご相談などございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ!!きなこ様のカーライフが素敵なものになる事を願っています(^^)/ ご主人様、奥様、お子さん達の皆様本当にレインオートへご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後とも良きお付き合いをお願い申し上げます!!ありがとうございました。