- ★ボディコーティング施工サービス!!
- ♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪
ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー タウンカー
投稿日:2024年02月24日 17:32
タウンカー様、レインオートのご利用誠にありがとうございます!!今回は増車ということと、遠出も気軽にしたいということで「燃費重視」と「見た目のかっこよさ」をメインに探したいとのご相談の結果、プリウスPHV(モデリスタフルエアロ)をお選びになられました!!まさに理想に近い内容のプリウスPHVだったということで、とても喜んでいただけました!!素敵な笑顔が印象的でした!!ご納車後は、使い勝手の良さと、燃費の良さで増車のプリウスPHVばかりに乗ってしまう程に気に入っておられるということで、一緒にお選びできたことに素直に嬉しく思います!!モデリスタエアロ装着で外観の印象はがらっと変わっていますので、愛着を持って大切にお乗りいただけるのではないでしょうか!!とくに燃費は「大満足!!」ということでしたので、たくさんお出掛け下さいませ!!この度はレインオートをご利用いただきまして本当にありがとうございました!!それでは、今後ともレインオートを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。