- ★ボディコーティング施工サービス!!
- ♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪
ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪
マツダベリーサを購入したユーザー さっつん
投稿日:2021年12月20日 21:36
さっつん様、この度はレインオートをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!当店のベリーサを気に入っていただけたことは大変嬉しく思います(^^)/ 後期型で程度の良いベリーサに、装備(ナビゲーション・バックカメラ・フルセグ・Bluetooth・ディスチャージ・ETC)なども充実していましたので、自信を持ってお薦めをさせていただきました!!素敵な奥様とご来店していただきまして、お二人でじっくりとご検討の上、その場でご決断していただきまして本当にありがとうございました!!さっつん様には、書類の準備からご入金まで迅速にご協力をしていただけましたので、当方もご納車に向けてスムーズに段取りを行うことができました!!誠にありがとうございました(^^)/ これから出かけられるのが楽しみということですので、お気を付けてお出かけください!!さっつん様の毎日のカーライフが楽しくなることを常に願っております!!大切、丁寧に長くお乗りいただけますと幸いです。お車のことで何かございましたら、お気軽にお声をお掛け下さい(^^)/ それでは今後ともレインオートを宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました!!ユーザーレビューへの高評価も誠にありがとうございました!!