自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハイネ
投稿日:2023年03月18日 14:47
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。説明の不足に関しましては、大変申し訳ございません。ご納車の日はご来店お待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー dapin
投稿日:2018年04月29日 14:57
最寄り駅まで送迎してもらえてよかった レビューを詳しく見る
dapin様この度はご購入ありがとうございました。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。本当にありがとうございました
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー KURAOKA
投稿日:2020年09月05日 11:52
本日待ちに待った納車でした。コーティングをしていただき本当に美しくびっくり!!営業さんもすごく感じが良く、気持ちのいい対応ありがたかったです。納車も本来よりかなり早くしていただき感謝しきれま… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。満足していただけてこちらも嬉しく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ニッサン
投稿日:2019年05月31日 20:45
丁寧な対応で、細かい所まで見てくれ聞いてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ニッサン様この度はスカイラインのご成約ありがとうございました。お車気に入っていただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m本当にありがとうございました!!
トヨタプリウスを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2016年12月17日 12:41
若い方ですが礼儀正しく満足しています。何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
なかちゃん様、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで頂き有難うございました。今後ともよろしくお願い致します^^
トヨタアルファードを購入したユーザー NNN
投稿日:2021年02月28日 18:21
なんといっても安い、早い、のお店です サービス精神も良く、(くどいほど)すごく連絡をもらって安心して納車を迎えれました 不満は一切ないです また次も購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。満足して頂けた様で良かったです。また是非お願い致します!お車の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。