• レクサス/クラウン専門店 ファイントラスト各務原店

自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。

レクサス/クラウン専門店 ファイントラスト各務原店

住所 〒509-0141 岐阜県各務原市鵜沼各務原町1−9−1
TEL 0078-6049-6640
FAX 058-379-0021
定休日 毎週水曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

☆LINE公式アカウント開設致しました☆
スマートフォンのLINEアプリからでもお問合せ頂けます!

追加画像やお見積り、下取金額の概算等、お客様の細かなニーズにもお応え致します!ともだち追加登録はID:@298nyytvで宜しくお願い致します。※PCのお客様はQRコードからご登録も可能です。

ホンダフィットを購入したユーザー 匿名希望

営業の方、事務の方共に気持ちの良い対応をしてくれました。ていねいな説明下さり、安心して購入出来ました。

当店ご利用いただきありがとうございました!ご相談等あればいつでもご連絡ください。

GS GS300h Fスポーツ 保証付 ETC2.0 バックカメラ フルセグテレビ 純正SDナビ サンルーフ オートハイビーム ブラインドスポットモニター シートヒーター シートエアコン

スカイライン 370GT タイプS 6MT 純正HDDナビ バックカメラ パワーシート スマートキー HIDヘッドライト

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正HDDナビ バックカメラ パワーシート ETC シートヒーター シートエアコン クルーズコントロール 障害物センサー ステアリングヒーター Bluetooth対応

クラウン アスリート スペシャルナビパッケージ 保証付き 後期型 クルーズコントロール フルセグTV 純正HDDナビ HIDオートヘッドライト バックカメラ ETC Bluetooth対応 スマートキー

フーガ 370GT タイプS 保証付き レーダークルーズコントロール シートメモリー アラウンドビューモニター パワーシート フルセグテレビ ETC ステアリングチルト エマージェンシーブレーキ

クラウンハイブリッド S Cパッケージ 保証付き 黒革シート 純正メーカーナビ フルセグ バックカメラ ブラインドスポットモニター セーフティセンス LEDヘッドライト ETC パワーシート シートヒーター シートエアコン

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 保証付き クリアランスソナー パワーシート レーダークルーズコントロール ステアリングヒーター シートヒーター LEDオートヘッドライト バックカメラ ETC 純正SDナビ

クラウンハイブリッド アスリートS 保証付き 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC クルーズコントロール シートヒーター パワーシート 純正17インチアルミホイール スマートキー LEDヘッドライト

LS LS600hL後席セパレートシートパッケージ マークレビンソン リアエンターテインメントシステム サンルーフ プリクラッシュセーフティ 本革シート メーカーナビ 大型コンソール 全席パワーシート シートヒーター シートエアコン

WRX STI STI 保証付き HDDナビ フルセグ バックカメラ ETC 6速MT 純正18インチアルミホイール LEDヘッドライト スマートキー Bluetooth ハーフレザー フォグランプ