自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
アルファロメオミトを購入したユーザー べた★★★★
投稿日:2021年03月07日 11:48
この度はご契約いただきありがとうございました。満足して頂けた様でなによりです。お車の事で何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
スバルフォレスターを購入したユーザー 椎名
投稿日:2018年10月22日 14:09
事故で車を買い換えになったので、早急に次の車が必要だったので、すごく助かりました。見積りから、納車までの間親切に対応していただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
椎名様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。このような高評価嬉しく思います。今後とも何かありましたらお気軽にお電話ください。素敵なカーライフを送ってくださいね。有難うございました。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー 佳
投稿日:2019年09月15日 12:26
良い車を購入でき、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。そしてこのような高評価も頂き、大変うれしく思います!(^^)!ご納車後も、しっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー note..
投稿日:2017年12月26日 16:20
急な来店にも関わらず、購入から納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。ナビの使い方を教えてもらったり、自宅の設定をしていただき助かりました。お店が近いので今後ともよろしくお願い… レビューを詳しく見る
note..様この度は、ノートをご成約頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉大変うれしく思います。ナビの使い方などわからないことありましたらいつでもお気軽にご来店ください!お待ちしております!!これからもよろしくお願いします!!
マツダデミオを購入したユーザー つっくん
投稿日:2017年08月13日 11:56
在庫車多くて、その中から1台を選ぶことができました。担当の方も親切で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
つっくん様 この度はデミオをご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ☆ミニ☆☆
投稿日:2021年01月30日 13:34
気になっていた車が買えてよかったです!遠方で購入したのも輸入車を購入したのも初めてで不安でしたが満足がいく買い物ができて良かったです。大事にこれから乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうかいつでも相談してくださいまた機会がありましたら宜しくお願い致します。