自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスCTを購入したユーザー K
投稿日:2024年06月02日 09:33
この度はお車のご購入ありがとうございます!ご納車時にもご満足いただけて大変嬉しく思っております!これからもよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー hirodai
投稿日:2017年10月28日 14:12
無事納車されました。おすすめのコーティングセットはやってよかったです。特にヘッドライトが見違える程に綺麗になりました。担当の方も話やすくてよかったです。今後も何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hirodai様 今回はISのご成約&ご納車有難うございました!コーティングセットもかけて頂いたのでピカピカの状態で納車できましたね。仕上がり満足して頂いて良かったです。今後ともよろしくお願いします.。^-^
ホンダジェイドを購入したユーザー ジェイド
投稿日:2017年07月31日 15:38
親切な対応でよかった。 レビューを詳しく見る
ジェイド様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。このような高評価嬉しくおもいます。今後も何かありましたらお気軽にお電話ください。有難うございました。
アウディA6を購入したユーザー ナベwwww
投稿日:2020年02月24日 13:03
非常に信頼のできるお店です。安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、A6をご購入頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)
マツダロードスターRFを購入したユーザー かなじじ
投稿日:2018年01月02日 23:30
評価が遅くなってすみません。丁寧に説明しているいただき、ありがとうございました。いい車に出会う事ができ大切にしていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はロードスターのご成約誠にありがとうございました。ご検討の上弊社を選んで頂けて嬉しく思います。車のことでまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ジャラン
投稿日:2019年12月25日 18:05
以前から気になっていたVWシャランを購入しました。気になっている点もすぐにスタッフの方に対応頂き、良い買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。ご家族様とのドライブ、お気をつけてお楽しみください(*^^*)今後も、ファイントラスト各務原店をよろしくお願い致します☆