自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スバルレヴォーグを購入したユーザー A.h
投稿日:2017年12月10日 11:04
A.h様この度はご成約ありがとうございました。人生初めてのお車を担当出来て光栄です。また、何かあればお気軽にご連絡下さい。
日産ティアナを購入したユーザー 張ちょう
投稿日:2019年06月26日 17:06
納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のことで、気になるところ・ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いします(^_^)
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー はすぴい
投稿日:2021年08月14日 20:23
良い車が買えて本当に良かったです。お店の方の対応もGOODでした。 レビューを詳しく見る
今回、遠方よりご納車にご来店頂きありがとうございます。奥様の車両でいい車両がご案内出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー MPV
投稿日:2019年03月23日 13:20
良いお買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用有難うございました。お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー HARUee
投稿日:2020年04月05日 10:25
大変親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆良いカーライフを(^^♪
スバルインプレッサG4を購入したユーザー TN
投稿日:2019年02月27日 21:18
気さくな店長さんが分かりやすく色々と説明して下さいました。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
TN様この度はご購入本当にありがとうございました。気に入っていただけるお車を紹介させていただけてほんとうに嬉しく思います。また何かあればお気軽にお声掛けください!この度は本当にありがとうございました!