自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー やす
投稿日:2017年09月03日 17:58
やす様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。このような高評価嬉しくおもいます。今後も何かありましたらお気軽にお電話ください。有難うございました。
マツダロードスターRFを購入したユーザー Tomo
投稿日:2018年02月02日 12:20
迅速な対応ありがとうございました。希望日までに納車ができとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
Tomo.....様この度はロードスターRFをご契約いただきありがとうございました。ご希望の納車日に何とか間に合わせることができて良かったです!!また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください!!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ライトニング×1
投稿日:2019年09月14日 10:05
非常に丁寧な説明等していただいてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、納車までお時間いただき誠にありがとうございました!遠方ではありますが、お車について何かお困りの際は、ご遠慮なくお尋ねください。またのご利用お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー たか★
投稿日:2020年12月04日 18:05
遠方購入で不安な中色々なわがままに付き合って頂き、担当者様には感謝しています。車両、お店共に大満足でおすすめです。またお世話になりたなと思いました。ありがとうございました。 … レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。遠方ということで来店無しでのご購入でしたがご満足頂けた様でなによりです。ご来店が難しいということでお客様の不安を少しでも解消でき嬉しく思います。別のお車にお乗り換えの際もお手伝いが出来ればと思いますの…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー モン。
投稿日:2019年10月19日 16:04
キレイなお店です。スタッフも親切で気持ちよく契約できました。車体もキレイで、お値打ちばかりでオススメです! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。お褒めいただき、たいへん光栄です。これからも、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともファイントラストをよろしくお願い致します!(^^)!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー りきや
投稿日:2025年08月30日 14:09
分かりやすく説明していただき安心しました。 レビューを詳しく見る
りきや様この度はハイゼットのご購入ありがとうございました。今後とも対応させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします♪