自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あくあ
投稿日:2024年05月30日 18:08
この度はお車のご購入ありがとうございます!初めてのお車選びのお力になれて大変嬉しく思っております!アフターサービスも行っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
アウディA1を購入したユーザー コッペパン。
投稿日:2019年08月10日 17:06
すごくキレイにしていただき納車してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にお尋ねください☆またのご利用お待ちしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ららのあ
投稿日:2019年10月15日 10:11
親切で満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お車の調子いかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください!(^^)!またのご来店お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー みと
投稿日:2025年04月24日 16:06
見積から気持ち良く商談できました。納車までの段取りもスムーズで、予定していた納車日よりも早く納車にこぎ着けました。買取もマイナーな車にも拘らず、頑張っていただけたので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
ボルボV60を購入したユーザー ボルボ
投稿日:2019年07月30日 18:01
丁寧に対応してもらえました。下取金も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます(^_^)お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。お気をつけてドライブをお楽しみください☆
レクサスGS Fを購入したユーザー gon
投稿日:2024年06月08日 14:54
中古LEXUSを購入するには良い店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
gon様この度は、当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お気に入りのお車が見つかり大変嬉しく思っております!これからもよろしくお願いいたします!