岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー こづみ剛拳
投稿日:2023年08月02日 22:25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも、地域の皆様にご利用いただけるよう頑張ってまいります。応援の程、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー い
投稿日:2021年06月01日 09:43
満足です レビューを詳しく見る
い様最高にシンプルなお言葉、本当にありがとうございます。満足の一言と、満点評価、身が引き締まる思いです。今後も末永いお付き合いをして頂けるよう、スタッフ全員で努力してまいります。この度は、納車おめでとうございました!
日産ルークスを購入したユーザー みみずく
投稿日:2021年05月27日 09:35
満足でした。 レビューを詳しく見る
みみずく様この度は、レビュー投稿、まことにありがとうございます。とてもうれしい、一言。ありがとうございます。そして、満点評価までいただき、身が引き締まる思いです。今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年04月04日 14:14
当初、車検を受けようと思いこちらのお店が経営されているホリデー車検大垣さんに伺い、車検無料見積りを利用させていただきました。整備スタッフの方から丁寧な説明を頂き、車検はあきらめて、乗り換える… レビューを詳しく見る
けんけん様お世話になっております。日ごろより、弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、お車の購入も当店を選んでいただき、また、最高の評価、お褒めの言葉をいただけた事、本当にうれしく思います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?納車1ヶ月…
日産デイズルークスを購入したユーザー breitenberg
投稿日:2019年08月05日 11:45
在庫の問い合わせの段階から色々と細かいわがままな事を嫌な顔をせずに対応していただきました。値段から質、接客までとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー kP5
投稿日:2020年11月03日 04:11
いきなりの訪問にも丁寧に対応して頂けました。 お忙しい中、納車まで短時間で作業して頂き大変感謝しております。 整備の方も、非常に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
KP5様この度は、ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。満点の評価、本当に嬉しく思います。営業スタッフ、整備スタッフともども、お褒めの言葉を頂き今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。書類に準備など、KP5様が迅速に対応頂けたおかげで…