岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2022年09月04日 08:36
ご利用いただき誠にありがとうございます。トータル・カー・サポートは当店の目指していることです販売・修理・メンテナンス・自動車保険をセットと考えておりますこれからも末永くお付き合いいただければ幸いです。高評価も合わせてお礼申し上げます
日産ルークスを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2023年06月04日 06:27
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
この度は、当店まであしを運んできただき誠にありがとうございました。遠方の方でも、一度お店までお越しいただければ、その後の対応はスムーズにできます。今後とも、是非当店をご利用くださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー リトゥ
投稿日:2020年07月02日 11:17
子供のために良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リトゥ様この度は納車おめでとうございます。お子様のお車ということで衝突被害軽減ブレーキ付きのお車は、最高の選択だったのではないかと思います。「良い買い物」と言っていただけたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。ホリデーパック会員様は、…
日産ルークスを購入したユーザー タカオタカOOO
投稿日:2021年02月08日 07:35
やっと、条件に見合う車を購入することができました。親身になってサポートしてもらい安心して任せることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカオタカ〇〇〇様この度は、納車おめでとうございます。そして、レビュー投稿、満点評価ありがとうございます。お客様にピッタリのお車をご提供できたこと、ありがたいお言葉の数々、本当にありがとうございます。今後は、オイル交換をはじめとする、メンテナンス…
ホンダN−BOXを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2020年01月08日 22:59
急な車の入替えにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き無事納車出来ました。大変感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くにみつ様このたびはNBOXのご購入、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうが。何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー woashiar
投稿日:2023年06月04日 00:17
車の知識があまりなかったので不安でしたが、しっかりと説明いてくれて納車までスムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご不明な点や、不安な点など今後とも私たちと一緒に解決していきましょう!!よろしくお願い致します。