岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ダイハツキャストを購入したユーザー みほ
投稿日:2019年05月13日 17:01
日産ルークスを購入したユーザー beraber
投稿日:2021年02月04日 05:37
インターネットでサイトを見て連絡しました。車について初心者でしたが とても親切に対応頂きました、相談もしやすい環境だったので 安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
beraber様この度は、数ある自動車販売店の中から弊社をお選び頂きありがとうございます。『女性おひとりでも安心して来店しやすいお店』をめざしていますので、頂いたお言葉、本当に嬉しく思います。ご納車させていただいたルークスは安全装備にも優れ、便利…
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
日産ルークスを購入したユーザー 黒魔‘政局悪化
投稿日:2023年06月01日 19:41
とても接客が良かったです。良すぎて時間がないなか、即決して購入しちゃいました。ただ安い上に品質よく、満足度も高いです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。未使用車ならではの即決商談もありがとうございます。気に入った車種が決まれば、即決していただけるお車がほとんどだと思います。今後も、安心して当社をご利用くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ぐれいす
投稿日:2023年05月04日 00:28
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ぐれいすさま、いつもお世話になっておりますこれからも、皆さんに愛されるお店づくり、続けてまいりますどうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー タカオタカOOO
投稿日:2021年02月08日 07:35
やっと、条件に見合う車を購入することができました。親身になってサポートしてもらい安心して任せることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカオタカ〇〇〇様この度は、納車おめでとうございます。そして、レビュー投稿、満点評価ありがとうございます。お客様にピッタリのお車をご提供できたこと、ありがたいお言葉の数々、本当にありがとうございます。今後は、オイル交換をはじめとする、メンテナンス…