岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ダイハツキャストを購入したユーザー くま
投稿日:2021年02月08日 16:15
くま様この度は、数ある自動車販売店の中から弊社をご利用頂きまことにありがとうございます。また満点評価と、嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回もご利用頂けるよう、くま様のカーライフを全力でサポート致します。今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー lullrich
投稿日:2022年03月02日 01:33
車の買い替えを検討中にぶらっと立ち寄ったところ、欲しい車があり、状態も良く、購入を決めました。お店の対応も非常に良く、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
lullrich様この度は、ルークスをご成約頂きありがとうございました。「安心して購入できた」最高の誉め言葉を頂けたと思っております。お車の購入は、人生の中でも高額お買い物の一つだと思います。当店をお選びいただけたこと、そして安心して購入頂けたこ…
日産デイズルークスを購入したユーザー breitenberg
投稿日:2019年08月05日 11:45
在庫の問い合わせの段階から色々と細かいわがままな事を嫌な顔をせずに対応していただきました。値段から質、接客までとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2019年12月07日 15:45
予算が低い中、親身に応対頂き無事に制約をさせて頂きました。アフターサポートも含めてお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
みっちこ様、この度はNBOXのご購入誠にありがとうございました。乗り心地の方はいかがでしたでしょうか。ご不明な点等ありましたらなんなりとお問い合わせください。今後ともよろしくおねがいいたします。
日産デイズを購入したユーザー 厘早
投稿日:2022年11月02日 17:29
分かりやすい説明と丁寧な接客でとても良い印象を持ちました。 購入した車は見た目も良く、内装も良く、値段も安くて良かったです。 次に購入する際も、またご利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠のありがとうございました今回ご購入いただきましたお車は、当店でも1〜2位を争う人気車ですお薦め出来て、大変うれしく思います。次回もどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー るーじゅら
投稿日:2022年07月02日 05:42
親身になって条件に合う車を探してもらえました。 結果、大変満足のいく車と出会えました。 サービスも対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
るーじゅら様この度は納車、おめでとうございます。そして、数々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい思いで一杯です。同時に、頂いた期待を今後のアフターサービスを通じて、しっかりとお返しできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。今後とも末永…