岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ダイハツキャストを購入したユーザー くま
投稿日:2021年02月08日 16:15
くま様この度は、数ある自動車販売店の中から弊社をご利用頂きまことにありがとうございます。また満点評価と、嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回もご利用頂けるよう、くま様のカーライフを全力でサポート致します。今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー robokonn80
投稿日:2022年04月02日 13:19
スタッフみんなが気さくな人でとても良かったのと、車の値段も安く購入できてダブルで良かったです。 レビューを詳しく見る
robokonn80様この度は、ご成約ありがとうございました。スタッフへの評価、価格への評価、全て満点評価を頂き本当に嬉しい気持ちで一杯です。ご成約頂いたデイズは、クラス最高レベルの安全装置もついており、本当にオススメの1台です。末永く、大切にお…
日産ルークスを購入したユーザー 磯yoshi
投稿日:2022年12月03日 09:18
他の車を見に来たのですが、一目見て決めました。 価格にも大満足です。 親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
磯yoshi様 高評価ありがとうございます!店頭在庫は80台 いろいろ見比べることもできたかと思いますそんな中からお客様のベストなお車をご紹介出来て、私たちも光栄です今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー けふらん
投稿日:2022年12月04日 12:13
思ったより、運転しやすかったです。 スタッフさんも良い感じの方で良かったし、 何より、お安く購入できたので大満足です。 次回もお世話になりたいと思います。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
けふらん様 大満足との高評価ありがとうございます今後も期待に沿えるよう精進してまいります!末永いお付き合いをよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー わしじゃ!
投稿日:2022年01月07日 01:44
大変満足する車です! 色も一目惚れしました! スタッフさんもとても話しやすい方でよかったです! まずは、しっかり走って色々学んでいきます!アフターサービスや修理でこれからお世話になります! … レビューを詳しく見る
わしじゃ!様この度はご成約誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉を頂きほんとうに嬉しく思います。満点評価までいただきありがとうございます。お客様のご使用方法にピッタリの1台だと思います。末永くかわいがってくださいね。今後は、納車後の1か…
ホンダN−BOXを購入したユーザー crookuith
投稿日:2022年11月05日 10:41
今まで何店舗か販売店をまわってきましたがこちらの担当者さんの応対はすごく感じが良く今回即決で決めました。 納車までの対応もこちらの都合に合わせて頂き本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます私たちでできうる限りの対応ができるよう心がけております今後も何かあれば、気軽にご相談くださいませ!!