岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー milio-
投稿日:2023年03月04日 14:38
milio-さま この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました今の販売現状を考えると、あの時決めていただいた判断は正解だと思います私たちの努力より、milio-さまの判断力が良かったのだと思います今後とも、がんばっていきますのでどうぞよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー 向こう見ずきぬや
投稿日:2023年03月03日 23:07
希望どうりの車に出会えて、担当の方もいい方で 何から何まで満足でした!! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
向こう見ずきぬや さま この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えたこと、私たちも大変うれしく思います。今後は、メンテナンスもお任せください。どうぞ、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー キアルV
投稿日:2021年10月01日 12:45
この度は親切にして頂いてありがとうございます。とても良心的なお店で、今後も安心して任せれる店員さんでした。 レビューを詳しく見る
キアルV様この度は、数ある自動車販売店の中から、弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。また心温まるお言葉と、レビュー満点評価までいただき、本当にうれしく思います。ご購入いただいた車両には、ホリデーパック(メンテナンスパック)がついております…
ホンダN−BOXを購入したユーザー わしじゃ!
投稿日:2022年01月07日 01:44
大変満足する車です! 色も一目惚れしました! スタッフさんもとても話しやすい方でよかったです! まずは、しっかり走って色々学んでいきます!アフターサービスや修理でこれからお世話になります! … レビューを詳しく見る
わしじゃ!様この度はご成約誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉を頂きほんとうに嬉しく思います。満点評価までいただきありがとうございます。お客様のご使用方法にピッタリの1台だと思います。末永くかわいがってくださいね。今後は、納車後の1か…
ホンダN−BOXを購入したユーザー crookuith
投稿日:2022年11月05日 10:41
今まで何店舗か販売店をまわってきましたがこちらの担当者さんの応対はすごく感じが良く今回即決で決めました。 納車までの対応もこちらの都合に合わせて頂き本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます私たちでできうる限りの対応ができるよう心がけております今後も何かあれば、気軽にご相談くださいませ!!