岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー hfekb849
投稿日:2019年12月01日 20:13
hfekb849様この度はデイズのご購入、誠にありがとうございます。デイズの乗り心地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点等ありましたらなんなりとお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー lullrich
投稿日:2022年03月02日 01:33
車の買い替えを検討中にぶらっと立ち寄ったところ、欲しい車があり、状態も良く、購入を決めました。お店の対応も非常に良く、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
lullrich様この度は、ルークスをご成約頂きありがとうございました。「安心して購入できた」最高の誉め言葉を頂けたと思っております。お車の購入は、人生の中でも高額お買い物の一つだと思います。当店をお選びいただけたこと、そして安心して購入頂けたこ…
日産ノートを購入したユーザー じょるだーのござの蜂
投稿日:2023年03月01日 22:36
はじめての車購入でしたが、担当者の方に親切に説明してもらい、納得のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
じょるだーのござの蜂さま ご納得いただきありがとうございます!今後のアフターケアもお任せくださいよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー d4b7b
投稿日:2023年02月02日 22:00
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
d4b7bさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー soso
投稿日:2022年02月02日 08:48
他店より安い!そしてなにより担当の営業の方の対応が素晴らしい!ここで買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
SOSO様この度は、ご成約を頂き、誠にありがとうございました。そして、最高の誉め言葉と、レビュー満点評価。ありがとうございます!なにより、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉、感無量です。ご期待を裏切らないよう、今後もアフターメンテナンスを通じて…
ホンダN−BOXを購入したユーザー pan
投稿日:2019年07月04日 19:03
条件が納得できるもので、なおかつ車輌状態が良かったので購入を決めました。 対応も良くカーショップホリデーさんでの購入を決めて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
pan様、このたびはNBOXの購入誠にありがとうございました。お車の乗り心地はいかがでしょうか。なにかご不明な点がありましたら何なりとお申し出ください。