岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー whetriex
投稿日:2023年07月02日 18:52
この度は、当店をご利用いただき、誠のありがとうございました。今後のメンテナンスやご自身のお車管理も当社専用アプリをご活用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー iconnelly
投稿日:2022年09月02日 20:16
車はアフターケアなども必要なものなので、品質だけでなく、接客の良いこの店舗はとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
iconnelly様この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、アフターケアはとても大切ですね。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産モコを購入したユーザー 向こう見ずきぬや
投稿日:2022年10月05日 04:57
やっと購入する事ができました! 内外装の状態も想像よりとてもきれいな物を提案して頂けて大変満足しています。 希望以上の車を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
向こう見ずきぬや 様 この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございましたご購入いただきましたお車のメンテナンスもおまかせくださいませよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヘルマチン
投稿日:2019年10月06日 11:22
ネットでの見積もりも早く、丁寧で下取りの相談にものっていただきました。最後まで親切丁寧で安心して購入が出来ました。今後もお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヘルマチン様この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました。今後何かご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー トツ
投稿日:2023年02月05日 01:35
スムーズに進み説明などもしっかりしていただきありがとうございました。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トツさま、この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。こちらこそ、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー るーじゅら
投稿日:2022年07月02日 05:42
親身になって条件に合う車を探してもらえました。 結果、大変満足のいく車と出会えました。 サービスも対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
るーじゅら様この度は納車、おめでとうございます。そして、数々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい思いで一杯です。同時に、頂いた期待を今後のアフターサービスを通じて、しっかりとお返しできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。今後とも末永…