岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー whetriex
投稿日:2023年07月02日 18:52
この度は、当店をご利用いただき、誠のありがとうございました。今後のメンテナンスやご自身のお車管理も当社専用アプリをご活用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ココナ
投稿日:2020年04月05日 07:41
親切にしていただき、こまめに連絡してもらったり信頼のおけるお店だと思いました。アットホームな雰囲気で気軽に立ち寄れるお店です。 レビューを詳しく見る
ココナ様この度はルークスのご購入、誠にありがとうございました。何かご不明な点等ありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えりかす
投稿日:2020年04月04日 16:31
車のことはあまり詳しくないので色々質問してしまいましたが、丁寧に説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
えりかす様この度は、NBOXのご購入、ありがとうございました。たくさんの質問ありがとうございました。お車のご購入は、けして安い金額ではありませんので、えりかす様のように、いろいろ質問を頂き、納得してご購入をいただけた事が、営業担当として大変うれし…
日産デイズを購入したユーザー こづみ剛拳
投稿日:2023年08月02日 22:25
NETで何店舗か候補を用意していましたが、即決でした!親しみやすい雰囲気と車の状態の良さで、他の候補は見にすら行っていません。納得の買い物と良い出会いに感謝です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも、地域の皆様にご利用いただけるよう頑張ってまいります。応援の程、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年05月13日 14:12
こちらのお店でデイズを購入させていただきました。いろいろとお店を回った結果こちらのお店が一番お値打ちでした。整備工場がないので最初は不安でしたが別の場所にあるとの事で安心しました。納車時も説… レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー georgette15
投稿日:2023年02月04日 20:23
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
georgette15さま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました。引き続き、メンテナンスもお任せください!よろしくお願い致します。