岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー whetriex
投稿日:2023年07月02日 18:52
この度は、当店をご利用いただき、誠のありがとうございました。今後のメンテナンスやご自身のお車管理も当社専用アプリをご活用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー iconnelly
投稿日:2022年09月02日 20:16
車はアフターケアなども必要なものなので、品質だけでなく、接客の良いこの店舗はとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
iconnelly様この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、アフターケアはとても大切ですね。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ポーズをするこばた
投稿日:2022年11月04日 06:53
アフターフォローもしっかりしていて安心です。ちょっと気になるなという時もすぐにみてもらえます。 売ったら終わりという感じでは全くないので、購入後も安心してお世話になれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます購入車両に何亜あったときは、気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願い致します
日産デイズを購入したユーザー キアルV
投稿日:2021年06月07日 20:10
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
キアルV様この度はデイズの納車おめでとうございます。是非、次回もご案内させてください!そのためにも、今後のアフターフォローをしっかりと対応させていただきます。お客様の疑問や、ニーズに対応できるよう、車や装備の知識をしっかりと勉強していますので、今…
スズキアルトを購入したユーザー twohmarsl
投稿日:2023年07月02日 15:00
ネットで希望していた車種を発見。電話で問い合わせ後日現物を確認に出向きました。 電話対応頂いた後、担当者さんにお会いして説明をいただきました。納得して即決しました。 いいお店です。車種も多く… レビューを詳しく見る
ご利用いただきありがとうございます。未使用車とはいえ、現車確認は大切ですね。また、現場スタッフとの顔合わせでの打合せも今後のお付き合いの事を考えると、とても大切ですよね。積極的に動かれたのは正解です!!今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2021年12月02日 01:02
中古で買うのが初めてでしたが、お店の方の丁寧な説明や対応で買う決心をしました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だんぼうりょ様この度はご成約ありがとうございます。届出済未使用車は中古車の扱いにはなりますが、ナンバー・車検証を取得しただけで、未使用のお車になりますので、安心してご成約頂けたのではないかと思います。「丁寧な説明、対応」嬉しいお言葉を頂き、ありが…