岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー whetriex
投稿日:2023年07月02日 18:52
この度は、当店をご利用いただき、誠のありがとうございました。今後のメンテナンスやご自身のお車管理も当社専用アプリをご活用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー d4b7b
投稿日:2023年02月02日 22:00
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
d4b7bさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2023年06月04日 06:27
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
この度は、当店まであしを運んできただき誠にありがとうございました。遠方の方でも、一度お店までお越しいただければ、その後の対応はスムーズにできます。今後とも、是非当店をご利用くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ぐれいす
投稿日:2023年05月04日 00:28
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ぐれいすさま、いつもお世話になっておりますこれからも、皆さんに愛されるお店づくり、続けてまいりますどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
日産ルークスを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2021年12月02日 01:02
中古で買うのが初めてでしたが、お店の方の丁寧な説明や対応で買う決心をしました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だんぼうりょ様この度はご成約ありがとうございます。届出済未使用車は中古車の扱いにはなりますが、ナンバー・車検証を取得しただけで、未使用のお車になりますので、安心してご成約頂けたのではないかと思います。「丁寧な説明、対応」嬉しいお言葉を頂き、ありが…