岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー whetriex
投稿日:2023年07月02日 18:52
この度は、当店をご利用いただき、誠のありがとうございました。今後のメンテナンスやご自身のお車管理も当社専用アプリをご活用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ママ
投稿日:2020年11月12日 13:34
説明が分かりやすく、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ママ様この度は納車おめでとうございます。「丁寧」本当に嬉しいお言葉を頂けたこと、感謝申し上げます。最近のお車は、衝突被害軽減防止ブレーキなど、安全装備をはじめ、様々な機能が備わっております。納車の際に、ご説明させていただきましたが、一度では覚えき…
スズキアルトを購入したユーザー twohmarsl
投稿日:2023年07月02日 15:00
ネットで希望していた車種を発見。電話で問い合わせ後日現物を確認に出向きました。 電話対応頂いた後、担当者さんにお会いして説明をいただきました。納得して即決しました。 いいお店です。車種も多く… レビューを詳しく見る
ご利用いただきありがとうございます。未使用車とはいえ、現車確認は大切ですね。また、現場スタッフとの顔合わせでの打合せも今後のお付き合いの事を考えると、とても大切ですよね。積極的に動かれたのは正解です!!今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー イモータル
投稿日:2023年03月02日 16:47
担当してくださった方、丁寧で迅速な対応でたすかりました。ありがとうございました。車も、調子いいです。また、機会がありましたら、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
イモータルさま この度はご利用ありがとうございましたカーライフのご相談などまたお気軽にご相談くださいませ!
日産デイズを購入したユーザー karen92
投稿日:2022年07月05日 09:39
営業マンの方の接客も満足のいくもので、購入した車も納車時にとても満足いく状態で納車して頂いたので、総合的にとても満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
karen92様この度は当社ご利用いただき誠にありがとうございました。レビュー評価も高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後は、メンテナンスでご満足いただけるよう頑張ってまいりますご不明な点などございましたら、気軽にショップまでお問い合…
日産ルークスを購入したユーザー ポーズをするこばた
投稿日:2022年11月04日 06:53
アフターフォローもしっかりしていて安心です。ちょっと気になるなという時もすぐにみてもらえます。 売ったら終わりという感じでは全くないので、購入後も安心してお世話になれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます購入車両に何亜あったときは、気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願い致します