岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー けふらん
投稿日:2022年12月04日 12:13
けふらん様 大満足との高評価ありがとうございます今後も期待に沿えるよう精進してまいります!末永いお付き合いをよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー georgette15
投稿日:2023年02月04日 20:23
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
georgette15さま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました。引き続き、メンテナンスもお任せください!よろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー くま
投稿日:2021年02月08日 16:15
親切で丁寧な接客で満足です。また機会があればこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
くま様この度は、数ある自動車販売店の中から弊社をご利用頂きまことにありがとうございます。また満点評価と、嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回もご利用頂けるよう、くま様のカーライフを全力でサポート致します。今後も末永いお付き合いの程、よろしくお…
ダイハツタントを購入したユーザー れおん
投稿日:2020年06月11日 16:11
お店の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
れおん様この度は納車、おめでとうございます。そして、数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。そして満点評価、まことにありがとうございます。販売スタッフ、納車担当スタッフを含めて、評価を頂けた事、嬉しく思います。今後は納車後…
日産デイズを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年10月12日 18:06
分かりやすく親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度は、デイズの納車おめでとうございます。そして、レビュー満点評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。最近のお車は、衝突被害軽減ブレーキや安全装備が充実している反面、メーカーによっても対応範囲が違うなど、分かりにくい部分が多々あると思います…
ホンダN−BOXを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2020年01月08日 22:59
急な車の入替えにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き無事納車出来ました。大変感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くにみつ様このたびはNBOXのご購入、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうが。何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。