岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー キアルV
投稿日:2021年06月07日 20:10
キアルV様この度はデイズの納車おめでとうございます。是非、次回もご案内させてください!そのためにも、今後のアフターフォローをしっかりと対応させていただきます。お客様の疑問や、ニーズに対応できるよう、車や装備の知識をしっかりと勉強していますので、今後も安心してお任せください。この度は本当にありがとうございます。引き続きのお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー dlaecrir
投稿日:2023年05月01日 21:38
パッと見てその場で決めてしまいました。 対応も良く、相談や色々なリクエストにもこたえてくれました。 価格も満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
dlaecrirさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望は、可能な限りお答えしたいと思っていますぜひ、今後ともお付き合いいただければと思いますどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー まさちゃん
投稿日:2017年09月01日 06:56
担当者さんの対応が非常に親切で、安心して購入できました。絶対お勧めです!!。 レビューを詳しく見る
まさちゃん様、この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。又、この様なお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。これからデイズルークスとのカーライフを楽しんでいただければと思います。何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2019年05月13日 12:25
ホリデーさんでN-BOXを購入しました。説明も分かりやすく丁寧でした。未使用車なのに色まで選ぶことができるので実際の色を見て購入したい方には特にオススメです! 今後のメンテナンスもよろしくお… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
日産ルークスを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2021年12月02日 01:02
中古で買うのが初めてでしたが、お店の方の丁寧な説明や対応で買う決心をしました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だんぼうりょ様この度はご成約ありがとうございます。届出済未使用車は中古車の扱いにはなりますが、ナンバー・車検証を取得しただけで、未使用のお車になりますので、安心してご成約頂けたのではないかと思います。「丁寧な説明、対応」嬉しいお言葉を頂き、ありが…