岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
ホンダN−WGNを購入したユーザー ばにらアイス
投稿日:2020年06月06日 16:27
親切でわかりやすい対応をしていただきました。他のグレードの車もすぐに見せてくれたり、細かく教えてくれたのが即決の決め手でした。 レビューを詳しく見る
ばにらアイス様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。そして、当店にてご成約頂き、まことにありがとうございます。届出済未使用車といっても、グレードによって細かい設定・装備の違いがあります。その中で、納得いただける1台をご提案できたこと、…
日産デイズルークスを購入したユーザー とも
投稿日:2020年04月20日 19:01
とても分かりやすく、丁寧な説明でした。車の台数も多くてよかったです。子供の面倒も見ていただき、ゆっくり話を聞くことができました。 レビューを詳しく見る
とも様この度は、弊社にてデイズルークスをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご来店当日は、高額な買い物にもかかわらず、即決で決めていただき、担当した営業としても大変うれしく思います。次回、お会いできるのは、納車後の1か月点検時ですね。納車前に…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 田中
投稿日:2019年05月13日 16:08
N-BOXカスタムを購入しました。在庫数も豊富でいろいろ選ぶことができ、いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー ro6dqkh5
投稿日:2023年02月01日 19:11
良い品を低価格で購入でき満足です。スタッフの方もとても親切で対応も良く、安心してお取引ができました。今後もお付き合いをお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ro6dqkh5様、ご満足いただき恐縮ですありがとうございます今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー れおん
投稿日:2020年06月11日 16:11
お店の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
れおん様この度は納車、おめでとうございます。そして、数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。そして満点評価、まことにありがとうございます。販売スタッフ、納車担当スタッフを含めて、評価を頂けた事、嬉しく思います。今後は納車後…