岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
日産デイズルークスを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年11月04日 11:31
とてもお安く、良い車が購入できて大変満足しています。 支払方法の変更にも快くご対応いただけて感謝しています。 また利用させていただきたいお店です。 レビューを詳しく見る
ちゃんオギさまこのたびはデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。お車の乗り午後地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点がありましたらお問い合わせください。今後ともカーショップホリデーをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ほりほり
投稿日:2020年04月04日 16:27
納車までスムーズにいきました。こちらの希望もかなえていただき、これからの通勤が楽しくなりそうです。友達にもすすめたいと思います。 レビューを詳しく見る
ほりほり様この度は弊社にてデイズをご購入頂きありがとうございました。通勤距離が長く、大変だとお伺いしてましたので、愛車で楽しく通勤いただけていると聞き、デイズをおススメして良かったと実感できました。衝突被害軽減ブレーキや、アラウンドビューモニター…
日産デイズルークスを購入したユーザー breitenberg
投稿日:2019年08月05日 11:45
在庫の問い合わせの段階から色々と細かいわがままな事を嫌な顔をせずに対応していただきました。値段から質、接客までとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2019年05月13日 12:25
ホリデーさんでN-BOXを購入しました。説明も分かりやすく丁寧でした。未使用車なのに色まで選ぶことができるので実際の色を見て購入したい方には特にオススメです! 今後のメンテナンスもよろしくお… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YT
投稿日:2020年07月02日 11:21
未使用車で探していたため決めました。オイル交換が5年無料なのはありがたいです。 レビューを詳しく見る
YT様この度は納車おめでとうございます。そして数ある未使用車の中から弊社のNBOXをお選び頂けた事、本当にうれしい思いでいっぱいです。ホリデーパック会員様は納車から5年間、何回ご利用いただいても、オイル交換が無料でご利用頂けます。オイル交換は自動…