岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2020年01月08日 22:59
くにみつ様このたびはNBOXのご購入、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうが。何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えりかす
投稿日:2020年04月04日 16:31
車のことはあまり詳しくないので色々質問してしまいましたが、丁寧に説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
えりかす様この度は、NBOXのご購入、ありがとうございました。たくさんの質問ありがとうございました。お車のご購入は、けして安い金額ではありませんので、えりかす様のように、いろいろ質問を頂き、納得してご購入をいただけた事が、営業担当として大変うれし…
日産ルークスを購入したユーザー 黒魔‘政局悪化
投稿日:2023年06月01日 19:41
とても接客が良かったです。良すぎて時間がないなか、即決して購入しちゃいました。ただ安い上に品質よく、満足度も高いです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。未使用車ならではの即決商談もありがとうございます。気に入った車種が決まれば、即決していただけるお車がほとんどだと思います。今後も、安心して当社をご利用くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー れおん
投稿日:2020年06月11日 16:11
お店の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
れおん様この度は納車、おめでとうございます。そして、数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。そして満点評価、まことにありがとうございます。販売スタッフ、納車担当スタッフを含めて、評価を頂けた事、嬉しく思います。今後は納車後…
日産デイズを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2020年02月04日 14:31
ハキハキとお話しされる方で車の提案や相談にも乗っていただきとても助かりました。また車を購入する際は利用したいです。 レビューを詳しく見る
時と木時様この度はデイズのご購入、誠にくありがとうございました。ご不明な点がありましたら、何なりとお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー guaslerskaocr
投稿日:2022年10月04日 20:10
初めて利用させていただきました。 車のことはまったく無知でしたが、色々とアドバイスを頂き満足する車体購入を迎えることが出来ました。 これからもよろしくお願い申しあげます。 レビューを詳しく見る
guaslerskaocr 様初めてのご利用ありがとうございます購入後の整備も当社にお任せください今後ともよろしくお願い致します