岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー dlaecrir
投稿日:2023年05月01日 21:38
dlaecrirさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望は、可能な限りお答えしたいと思っていますぜひ、今後ともお付き合いいただければと思いますどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 自由制作流
投稿日:2023年06月03日 01:16
購入車種にこだわり、予算内ではなかなか探すのが大変だったなか、ベストな車を探してくれてとても良かったです。優しく丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、とうてんをご利用いただきありがとうございます。ご希望と予算を合わせていくのは難しいですが、時間をかけしっかり打ち合わせしていただけたこそだと思います。今後も、頑張りますし、ご協力よろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆうママ
投稿日:2017年05月07日 12:17
いつも子供を連れて伺っておりましたが、子供にも気を遣っていただき、感謝しています。安心してお任せすることができました。ありがとうございました。母もお願いしようかなと言っておりましたので、その… レビューを詳しく見る
ゆうママ様この度はご成約誠にありがとうございます。レビューの投稿を頂きありがとうございました。当店のサービスを喜んでいただけて良かったです。わからない事があったらいつでもご相談ください。お母さまのお車のご購入時もご来店お待ちしております。ゆうママ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 田中
投稿日:2019年05月13日 16:08
N-BOXカスタムを購入しました。在庫数も豊富でいろいろ選ぶことができ、いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー kP5
投稿日:2020年11月03日 04:11
いきなりの訪問にも丁寧に対応して頂けました。 お忙しい中、納車まで短時間で作業して頂き大変感謝しております。 整備の方も、非常に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
KP5様この度は、ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。満点の評価、本当に嬉しく思います。営業スタッフ、整備スタッフともども、お褒めの言葉を頂き今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。書類に準備など、KP5様が迅速に対応頂けたおかげで…
ダイハツキャストを購入したユーザー 776
投稿日:2019年09月07日 02:29
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
キャストの乗り心地はいかがでしたでしょうか。もしご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせぐださい。今後ともよろしくお願いいたします。